Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых

Автор
Севастополь - Нижний Новгород
14.03.2010, 04:06
Русская зима 2010 - любительские соревнования для взрослых
вотэтода! пишет:
Людей, которые могут выразить музыку даже имеющимися довольно скудными пока средствами - достаточно. Но они идут СОРЕВНОВАТЬСЯ, а просто выступать не хотят

Думаю, не идут по причине, о которой уже написали:
bregalad пишет:
Но меня останавливает только то, что я не смогу подготовить показательный номер, который будет кому-то интересен.

Люди-то может и могут выразить. Теоретически. А с практической реализацией проблемы.
Показательная программа, она потому и показательная, что ты показываешь что-то, а кто-то на это смотрит. И пришел ради этого - посмотреть. Повосхищаться, может быть, порадоваться... - а там, на льду, ОНО!..
На соревнованиях никто на нас смотреть не обязан, даже сокатальщики в твоей собственной разминке. Смотрят только судьи, труд которых оплачивается, и которым еще и молоко за вредность выдавать надо. И вроде как, даже если ты налажаешь, и вообще мало что из себя представляешь на льду, все равно в рамках соревнований это допустимо - мол, навалял, ну и ладно.
А в показательных как выйти, если ты заведомо знаешь, что номер твой с нулевой хореографической ценностью? И технически весьма сомнителен. Чего показывать-то, чем хвастаться? Собственной корявостью?
Не стыдно выйти с профессионально поставленной интересной программой, несложной, но хорошо обыгранной и тп. А-ля Ледниковый период. Только где те программы и хореографы?
Причем, с грамотной красивой программой по большому счету вообще по фиг, куда заявляться. Все равно приятно будет и самому кататься и другим на тебя посмотреть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.009 сек.