Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спортивные психологи

Автор
01.01.2010, 18:41
Спортивные психологи
Уважаемые сайтчане!!! С наступившим Вас Новым годом!!!!! Подскажите - где можно проконсультировать ребенка у спортивного психолога ( в Москве). ??? Всем спасибо
Ответов:  23
Страницы: 1 2
маска, я тебя знаю
01.01.2010, 20:00
баобаб
Сколько лет Вашему ребенку?
баобаб
01.01.2010, 21:20
маска, я тебя знаю 11лет
маска, я тебя знаю
02.01.2010, 10:01
баобаб
намерено спросил возраст ребенка. вероятно перед ребенком стоят серьезные задачи, коли дело дошло до необходимости психолога. Будьте осторожны, в этой области очень много НЕ психологов,. джае знаю одного, который сумел влиться в умы чемпионов. закончилось все очень плачевно для спортсменов, а может быть даже еще и не закончилось. Подумайте хорошенько и взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, а уж потом обращайтесь к действительно специалистам. Могу в личку сбросить фамилию псевдодоктора, который портит спортсменов, и не только как психолог
DE
02.01.2010, 12:36
Пожалуйста и мне в личку бросте, спасибо заранее
баюбаб
02.01.2010, 13:06
маска, я тебя знаю если можно сбросьте не психолога. не хотнлось бы мучить ребенка
море
02.01.2010, 21:06
Если не трудно, сбросьте и мне в личку. Заранее благодарю.
Newmam
02.01.2010, 21:20
Вот удивительно: чтобы уберечь ребёнка от лжепсихолога вы готовы поверить совсем незнакомому человеку. Это ли не верх доверчивости?!
А если это конкурент, или недовольный бывший клиент, или наоборот - довольный настоящий, который не хочет притока новых клиентов-соперников?.. Возможны тысячи вариантов...
Позволю себе процитировать маска, я тебя знаю : "Считаю, что плевать в конкретного человека надо открыто! Иначе это не честный бой. Какие вы все смелые в масках-то НИКОВ! Правильно чтобы этот конкретный человек при встрече мог вам ответить или написать в ответ лично про вас свое мнение." См. https://www.tulup.ru/forum/usermlist.php?user=13264
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
моня
02.01.2010, 21:51
маска, я тебя знаю
шарлатанов надо знать в лицо, фамилии в студию!!!!
Newmam
02.01.2010, 23:27
моня пишет:
шарлатанов надо знать в лицо, фамилии в студию!!!!

А если это будет Ваша фамилия? Или у Вас совсем нет недоброжелателей?
Как Вы собираетесь проверять достоверность информации, вот никак не могу понять?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
моня
02.01.2010, 23:57
Newmam
знаете я задумался, но с другой стороны есть такой психолог Рудольф Максимович Загайнов, который работал со многими спортсменами в частности с Ягудиным, но так вот получив о нем информацию и про анализировав ее, взвесив все за и против я для себя принял решение, которое я не буду здесь озвучивать....все это я про то, что, каждый из нас в праве знать информацию, а принимать решение будет каждый из нас.
вот Вы даете информацию на этом сайте и многие ее принимают, не зная Вас, но люди прислушиваються к Вам т.к. заслуженный Вами здесь авторитет не даст Вам теперь выложить не проверенную информацию....а есть и обратная сторона медали, это я про дешевй пиар, который можно уже вычленить....
маска, я тебя знаю
03.01.2010, 09:07
Newmam пишет:
Позволю себе процитировать маска, я тебя знаю : "Считаю, что плевать в конкретного человека надо открыто! Иначе это не честный бой. Какие вы все смелые в масках-то НИКОВ! Правильно чтобы этот конкретный человек при встрече мог вам ответить или написать в ответ лично про вас свое мнение." См. https://www.tulup.ru/forum/usermlist.php?user=13264

Вы очень наблюдательны. Хорошо за мною помечено. Но тем не мение Я не хочу писать в открытую (только интересующимся в личку) как его зовут, дабы в поисках по интернету не вылезала его фамилия, потому как это скрытая реклама получится. Многие люди не посвященные, просто увидев его фамилию, запомнит лишь то что о нем много ( ) пишут и в какой-то момент растворится тематика и акценты, а останется фамилия.
DE
03.01.2010, 13:21
Маска, я тебя знаю
большое спасибо
twizl
06.01.2010, 13:16
баобабМогу вам порекомендовать обратиться к психологу практикующей в гос. центре "Практик" Елена Рублева. Она активно практикующий психолог широкого профиля ( помогает в решении различного рода проблем детей и взрослых). вот ее телефон 89055437100. Но вы можете записаться к ней на прием в Центр(прием бесплатный.
Anna Freud
11.01.2010, 03:13
баобаб
А в чём трудности у ребёнка?
Возможно Вам не к спортивному психологу всё же надо, а к обычному, детскому.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. (c) Если подвергать действия окружающих логическому анализу, то можно случайно поднять себе настроение. (c)
Murchik
12.01.2010, 00:17
Часть сообщений данной темы перемещена в новую ветку: Профессиональный психолог
Москвасити
Москва
12.01.2010, 11:43
А не надо родителям доводить своего РОДНОГО ребенка своими криками и битьем до нужды в психологах
Я за справедливость
Элеонора Зибульвег
12.01.2010, 12:52
Мамашки настраивают своих деток на победу, что детки самые лучшие и должны завоевать первое место.
А когда дети сталкиваются с тем, что не они самые лучшие, хотя мама не так говорила, то начинаются проблемы.

Мамочки, подтвердите или опровергните.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
Москвасити
Москва
12.01.2010, 12:54
Элеонора Зибульвег пишет:
Мамашки настраивают своих деток на победу, что детки самые лучшие и должны завоевать первое место.

ага, при этом говоря, что ребенок ничего не получит, так как тренировался плохо или того хуже по мордам и другим частям тела надают

лично видела такое
когда дети в слезах бояться к родителям подходить
Я за справедливость
fedorusir
Москва
14.01.2010, 14:43
Психолог
Если говорить о задачах спортивного психолога в подготовке фигуриста, то мне видятся две главные
- максимально приблизить то, что удается показать на соревнованиях к тому. что получается на тренировках. Больше, чем ребенок умеет делать на тренировках на сорвнованиях он не покажет и потери будут обязательно. Если тренер или родитель не в силах с этим примириться, то тогда это не проблемма ребенка, а проблемма взрослого человека, и психолог нужен взрослому, а не ребенку
- разрабатывать и использовать специальные психологические технологии, расщиряющие возможности сознательного контроля телодвижей и поз при разучивании элементов и психологических технологий последующей автоматизации навыка.
Второе - в сущности психологическое ноухау построения тренировочного процесса.
fedorusir
14.01.2010, 16:51
Элеонора Зибульвег пишет:
А когда дети сталкиваются с тем, что не они самые лучшие, хотя мама не так говорила, то начинаются проблемы.

Мамочки, подтвердите или опровергните.

Да, такое бывает у чересчур амбициозных родителей, которые переоценивают своего ребенка и недооценивают других. У детей бывают истерики, родители кричат, что судейство подкупно.
У нас тренер всегда перед стартами говорила, что не нужно думать об оценках или о соперниках, о месте, которое займешь, а просто сделать максимально хорошо то, что умеешь на данный момент, не зацикливаться на элементах, которые не очень стабильны, а если сорвешь, то тут же забыть про него (разбор ошибок будет потом), быть собранным до конца программы и не расслабляться даже если остались самые простые элементы. За неудачные прокаты никогда не ругала.
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.049 сек.