Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
Киев
20.01.2010, 00:18
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Пёрлы российских комментаторов на Евроспорте можно начать с сегодняшнего "На поправку положения партнерши в выбросе партнеру остаётся сотые доли доль секунд".

Сегодня застал только середину предпоследней и последнюю разминку пар. Не порадовали оценки украинцев - результат мне показался их лучшей короткой программой, которую когда-либо приходилось смотреть. Если хотелось выделить тройку лидеров - не 5ью баллами, извините. По крайней мере 70 баллов в контрасте с российскими парами должны были быть.

Кавагути Смирнов мне традиционно понравились больше, несмотря на все выпады тренера Максима и Маши по результатам этапов Гран-При, навроде "Эти 20 баллов разницы между российскими парами - чистое отражение той пропасти между ними".
Немцы - не поддержу общий радостный отзыв от отказа от малеванных лиц и килограммов гримма - маски, как по мне, смотрелись лучше боянных капелек под слезу. Катание (а выброс-то!) - не к чему придраться, кроме, возможно, эмоций. На ОИ с Чжао-Хунбо им в этом плане конкурировать будет тяжело.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.