Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
Киев
20.01.2010, 19:49
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Завязываю я с просмотром ФК по телевидению, где в лучшем случае смотришь две последние разминки. Даже с моим инетом стоит выделить траффик на прямую онлайн-трансляцию.

Короткая, значит. Приз в номинации "боян года" для меня пилят на две части Плющенко и Жубер. Безупречная прыжковая часть (мне кажется, или с возвращением он подворовывает на отталкивании с четвертного много больше?) Евгения, неплохие в целом вращения, и 0 новизны и стиля. Для медали ОИ хватит, для интереса зрителей - едва ли.
Очередной прокат "Safri Duo" с показушной игрой на публику заставляет усомниться, умеет ли Бриан катать что-нибудь ещё. Единственную за последние сезоны цельную постановку "Последний из Могикан" не осилил видимо не случайно.

Очень надеюсь, что традицию выжимать из произвольной максимум (на нынешнюю форму, ессесно) Ламбьель поддержит и после стандартного завала прыжков в короткой. Крайне порадовали дорожки, настроение, вращения само собой.
Кому надоел стиль, но никаких повторов каких-либо непрыжковых элементов (позиции вращений не в счет - у всех всё те же) я не увидел.

По качеству постановки программ неплохо выглядел Адриан Шультхайсс. Его 32.55 балла за компоненты пусть останутся на совести судей.

Хотел бы увидеть выступление Михала Брезины, очень интересно, чего он там выдал на четвертое место. У кого-нибудь есть свежезалитые видео?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.