Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года

Автор
Москва
28.01.2010, 14:40
ЧЕ в Таллине 19-24 января 2010 года
Элеонора Зибульвег пишет:
это еще одна слава Богу уже старая, а значит вот уже одной ногой на том свете, неудачница

Скорее удачница. Забудем про олимпийские игры (с кем не бывает). Но, однако, Спорт-Экспресс в Москве продается по 35 руб. и при этом его в киоске перед метро не купишь уже в 10 утра, зато Советский Спорт (который раза в 3 дешевле) и прочий футбол-хоккей-МК всегда в избытке. Т.е. СЭ — самая популярная в России газета из спортивных (а, возможно, и не только). В редакции СЭ Вайцеховская, безусловно, лучшая. (Разве что Беленький карабкается по ее стопам.) Соответственно, она может писать все, что ей хочется, ни на кого не оглядываясь; и никто из спортсменов не отказывает ей в интервью — такое положение надо заслужить (на это работает и ее спортивный опыт, и многолетняя репутация журналиста). Я сам на протяжении уже 18 лет (с момента основания СЭ) стараюсь не пропустить ни одной ее статьи (и, кажется, все помню; по крайней мере, ее книга о фигурном катании — "Микст-зона", или что-то типа "Кровь, пот и слезы на льду", когда ее переименовали издатели, — разочаровала меня только тем, что 3/4 я уже читал раньше в ее статьях).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.