Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищем тренера в ростове-на-дону!

Автор
Ростов-на-Дону
16.01.2010, 13:59
Ищем тренера в ростове-на-дону!
Хотим с мужем танцевать на льду! )) Интересуют индивидуальные и групповые занятия.
Дорогие тренера Ростова-на-Дону, отзовитесь! Или может кто-то подскажет контакты! Будем очень благодарны!
Ответов:  95
Страницы: 1 2 3 4 5
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
26.01.2010, 11:46
triolen
Нууу цапелька это большое дело! Ещё чуть-чуть осталось и на ЧЕ прямиком! ))
triolen
26.01.2010, 13:09
kozlova.kat
точно! это я с дочей типа выучила
lena.agri
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 14:41
kozlova.kat
Насчет уровня... Чайник я, чайник. Я начала заниматься 1,5 месяца назад. "Цапельки" и "саночки" – этап пройденный, но не более того.
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 14:48
lena.agri

Ну какие мы все с вами продвинутые катальщики!))) В воскресенье поедем в Ледоград, может подскажите расписание?
lena.agri
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 14:55
kozlova.kat

9, 10.30, 12.00, 13.30, 15.00, 16.30, 18.00, 19.30, 21.00. Добавляли еще на 22 по-моему, во время каникул. Сейчас не знаю - есть этот сеанс или нет.
triolen
27.01.2010, 15:36
в будни нет сеанса в 9 и 16-30 - работают секции
в выходные - все,как написали.. ед на 22, возможно, изза холода нет.. но не точно
стоимость в выходные 200 руб+ 20 руб карточка (покупается один раз, в дальнейшем можно на нее заранее положить деньги, чтоб очередь не стоять перед сеансом)
Единственное у них холодно сейчас - в прошлую субботу -9 было
А насчет чайника - значит я совсем-совсем отстающий чайник поскольку шассе, вращения и пр пока не умею делать максимум фонарики, змейки и тп мелочи
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 15:51
triolen
Так, как выяснилось все такие! Ну ничего, кто-то больше, кто-то меньше! Зато догонять всегда интереснее! Нам надо ещё человек 5! Думаю сначала найдем тренера, потом организуем темку по поиску таких же катальщиков!))
lena.agri
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 15:55
triolen

А что, может тогда объявим общий сбор всех заинтересованных в воскресенье на Ледограде?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
27.01.2010, 16:03
lena.agri
Да рано наверное нам ещё собираться.. Достаточно одному на разведку съездить.. а там посмотрим.. Я написала новоиспеченному тренеру здесь на сайте, чего-то не отвечает..
triolen
28.01.2010, 13:57
у меня, скорее всего, не получится в это воскресенье приехать кстати, ссылка на сайт ледограда http://revolutionpark.ru/rink/.. нотам мало что есть из информации
я думаю, если позвонить в перерыве между катанием, можно попросить к телефону тренера по фк и предварительно переговорить
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
28.01.2010, 14:05
Надеюсь у нас в эти выходные получиться съездить и в воочию, так сказать, поговорить.. ))
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
01.02.2010, 18:18
Привет всем!
В эти выходные съездили в Ледоград. Группы там занимаются вт-чт 16:30 до 17:30. В 18:00 начинается массовое катание. Поэтому время они подвинуть не могут, они выделили один час для фигуристов и групп любителей. Стоит 2500р. в мес. И естественно для них гораздо выгоднее массовое катание, чем для взрослой группки лед закрывать. Кстати индивидуальное занятие стоит 700р./ч. цены прямо скажем Московские! Лед хороший, однако народу столько что через час он тоже становится убитым.. Мы попробовали там в центре поделать элементики, но ничего не вышло, врезаешься в детей и других посетителей)) поэтому индивидуальное занятие на массовом катании ИСКЛЮЧЕНЫ! Я конечно расстроена, на сколько я поняла это лучший каток в Ростове?
Лисичкина
Ростов-на-Дону
01.02.2010, 20:03
kozlova.kat пишет:
Я конечно расстроена, на сколько я поняла это лучший каток в Ростове?

А чем вас не устраивает СНЕЖИНКА, занятия с тренером на "плохом" льду дадут вам школу и навыки(кстати, не такой он там и плохой). Дети с 3-х лет начинают свои занятия именно на этом льду и довольно успешно. У вас будет возможность купить льготный прокат на массовом катании, где в свободное от тренировок время вы с мужем будете отрабатывать выученные элементы на хорошем льду. Айсфитнесс + 10 дополнительных льготных катаний на массовом во Дворце обойдутся вас 2700р в месяц.
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
01.02.2010, 20:15
Лисичкина

Я не говорила, что Снежинка меня не устраивает.. Обязательно надо туда съездить и посмотреть. Просто отзывы о Ледограде самые лестные!) Скажите пожалуйста а Вы занимаетесь в Снежинке, если да, то как впечатления, тренера и т.д.? И не очень хорошо поняла на счет "10 дополнительных льготных катаний", сколько же стоит Айсфитнесс?
Лисичкина
Ростов-на-Дону
01.02.2010, 21:05
kozlova.kat пишет:
то как впечатления, тренера и т.д.?

Я в группе "больших девочек" (так называют малыши группу айс фитнесс). Занимаюсь с сентября. Тренер Ирина Анатольевна, мне нравится. Два раза в неделю у нас проходят занятия . Зал (45мин) +лед(45мин). Это стоит 2000 в месяц. Для всех, кто занимается в СНЕЖИНКЕ есть возможность купить "льготный абонемент" на массовое катание во Дворце (в месяц 10 катаний 700 р.) Вам выдадут карту по которой вы можете за один раз пройти вдвоем (вместе с мужем например). Очень удобно. Раньше каталась в ЛЕДОГРАДЕ по выходным на 9 и 10 часов утра, но там очень холодно. Кстати на массовом катании мы часто видим пару взрослых любителей, которые уже участвуют в любительских соревнованиях и выглядят достаточно гармонично.Так что присоединяйтесь
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
01.02.2010, 21:50
Лисичкина

Всё понятно, спасибо, что поделились. Я только что разговаривала с Ириной Анатольевной. Она сказала, что группа (15 чел.) вы чувствуете из-за этого дискомфорт? Потом она сказала, что у мужа моего скорее не получится. Потому что лед маленький и отрабатывать вращения и всё остальное там просто не возможно.. Индивидуальных нет, лед всегда занят.. В общем перспектива не очень..
triolen
02.02.2010, 12:17
kozlova.kat
честно говоря, меня очень смущает количество людей в Снежинке:( там очень маленькая площадка ледовая.. неудобные раздевалки + много детей вечером занимается
а в Ледограде на утренних сеансах (до 13) боле-менее.. в будни утром и днем думаю нормально, но я работаю:(
девочки, а кто был на массоком во дворце спорта? народу очень много? как лед?
lena.agri
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 12:45
triolen
Во Дворце спорта лед хороший. И его там больше (чем на Ледограде). Массовые – со среды по пятницу (180 р), и суббота-воскресенье (200 р.). Правда, они иногда отменяются по факту каких-нибудь соревнований. Сеансы – только вечером, в будни – с 20.00 (в среду и четверг по одному сеансу, в пятниуц – два). В выходные, кажедся с 19 часов, три сеанса. Народу – когда как. На Ледограде, по-моему, все-таки больше. Кстати, там есть еще такая штука – "карта гостя" называется. По А насчет группы в "Снежинке" – поверьте человеку, который там занимается, 15 человек одновременно не собираются никогда (за 2 месяца ни разу не видела).
triolen
02.02.2010, 13:35
lena.agri
а что такое карта гостя? не подскажите, абонемент сколько действует - календарный месяц или 30 дней??? у меня дочка в снежинке занимается, давно смотрела на объявление насчет абонимента, но все никак дойти не могла... еще смущало, что в будни оч поздно сеансы, а ей рано вставать на тренировку надо. Сколько реально народу на тренировки айсфитнес ходит обычно? во сколько начало?
triolen
02.02.2010, 13:40
kozlova.kat пишет:
Потому что лед маленький и отрабатывать вращения и всё остальное там просто не возможно..

это чтото сомнительно... у малой по началу до 22х чел на этом льду каталось, плюс бывало старшие на подкатки приходили перед турнирами или когда большой лед занят был.. так те не то что вращения, прыжки отрабатывали вместе с группой начинающих детей, а это сложнее, думаю
Ответов:  95
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.