Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищем тренера в ростове-на-дону!

Автор
Ростов-на-Дону
16.01.2010, 13:59
Ищем тренера в ростове-на-дону!
Хотим с мужем танцевать на льду! )) Интересуют индивидуальные и групповые занятия.
Дорогие тренера Ростова-на-Дону, отзовитесь! Или может кто-то подскажет контакты! Будем очень благодарны!
Ответов:  95
Страницы: 1 2 3 4 5
lena.agri
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 13:46
triolen

совершенно верно. и вращения, и прыжки там отрабатываются. Даже двойные (правда, видела пока только в исполнении мелких )
lena.agri
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 13:52
triolen
Карта гостя включается в себя набор разнообразных купонов. скидки (40%) на лед (по-моему, 12 купонов, не помню точно), на прокат коньков, на групповые посещения, на детские посещения в дни каникул (30%). Еще по ней можно ходить за 50% стоимости билета в Молодедный театр (что на пл. свободы). Стоит это удовольствие 300 рублей, действует до конца сезона. Теперь про абонемент: срок действия – месяц с момента получения абонемента. т.е. если вы его получили 5 февраля, то он действителен по 5 марта. Он рассчитан на 10 посещений (или на 5 вдвоем). Если выкатываете абонемент раньше, чем за месяц, надо оформлять новый. Если по какой-то причине не выкатываете – он сгоратет (т.е. "сэкономленые) посещения на следующий месяц не переносятся. Порядок получения: идете в каб.№5 к Ольге Николаевне, пишете заявление. Потом в кассе катка выкупаете абонемент (700 р). И катаетесь.
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 14:19
lena.agri пишет:
совершенно верно. и вращения, и прыжки там отрабатываются. Даже двойные (правда, видела пока только в исполнении мелких )

Что же тогда за дезинформация? Так сказала Ирина Анатольевна.. Я сказала, что на ребре стоит, выполняет вращения, пытается сесть в волчок, прыжки только начинает осваивать. На что она сказала: "Группа большая, ему просто не хватит места, но приезжайте посмотрим уровень.." А если мы завтра съездим во Дворец спорта, там малую арену дадут посмотреть?
lena.agri
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 14:26
kozlova.kat

Не знаю, с родным тренером спорить, конечно трудно... Мы-то, "большие девочки" пока что не прыгаем, да и вращается большинство из нас пока еле-еле. Приходит на занятие обычно человек 8, иногда меньше, иногда больше. Всего в группу, возможно, записано 15, просто она в полном составе на моей памяти не собиралась . НА малый лед вас вряд ли пустят, если вы вот так сами по себе просто приедете в ДС. Лучше, раз Ира сказала "приезжайте", то действительно приезжайте в "Снежинку" – следующее занятия в пятницу, в 18.45 (зал), через час – лед. И в воскресенье в 10.00 тоже самое.
Лисичкина
Ростов-на-Дону
02.02.2010, 22:41
kozlova.kat пишет:
на ребре стоит, выполняет вращения, пытается сесть в волчок, прыжки только начинает осваивать

Вот это мужчина ! если не секрет, где ваш муж так научился кататься? Он сам или с тренером разучивал элементы? У меня вращение больная тема
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
03.02.2010, 09:25
Лисичкина

Ой... спасибо)) Честно говоря всё началось с роликовых коньков)) он как-то быстро научился фигурно кататься на роликах).. Мы жили в Москве, а знакомая занимается фигурным катанием с тренером (тогда занималась с Давыдовым), вот она предложила попробовать на коньках. Муж проникся этим делом)) ему понравилось, однако на тренировки ездил редко, поскольку в Москве дороги сами понимаете какие, приходилось по 2 часа за рулем проводить. Так основным элементам и научился.. Но это ещё что! Вот та самая знакомая, которую зовут Ксюша, фигурным занимается 5 лет.. И она уже прыгает ТРОЙНЫЕ!!! Уже поставлена программа, планирует участвовать в соревнованиях. Тренировки индивидуальные 4 раза в неделю, и самое главное, девочки ей за 30.. Так что дерзайте и всё получится..!!!
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
03.02.2010, 09:27
Лисичкина пишет:
У меня вращение больная тема

Кстати он уверен на 100%, что женщинам вращения легче даются.. статистика по знакомым фигуристам))
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
07.02.2010, 20:57
Всем привет!
В пятницу были во Дворце спорта! Каток отличный, нам очень понравился! В снежинку не пустили, а на занятие мы опоздали((. Кстати видели ту самую пару, познакомились, они тренируются без тренера. Ещё познакомились там с тренером "младшей группы", договорились о индивидуальном занятии.. Попробуем! Когда каталась во дворце, всё думала, может рядом катаются мои собеседницы с форума? Девочки хочу спросить про коньки! Знаю, что на этом сайте полно подобных тем, но всё же, вы покупали профессиональные?
triolen
08.02.2010, 08:38
kozlova.kat пишет:
Ещё познакомились там с тренером "младшей группы", договорились о индивидуальном занятии.. Попробуем! Когда каталась во дворце, всё думала, может рядом катаются мои собеседницы с форума? Девочки хочу спросить про коньки! Знаю, что на этом сайте полно подобных тем, но всё же, вы покупали профессиональные?

А сколько во дворце спорта индивидуалка стоит, если не секрет? На каком льду они занимаются? Народу на массовых много? я так ни разу там и не была в этом сезоне:(
Я сейчас катаюсь на Jakson competitor.. купила несколько месяцев назад, поскольку на непрофессиональных быстро заломы ботинок образовывалисс, да и вообще неудобно было... не говря о цене, что мои любительские не на много дешевле простых профессиональных были.. Но я особо не занимаюсь, в основном с дочей на каток подурачиться ходила.. а научиться хочется
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
08.02.2010, 09:39
triolen

Мы договорились 600р. с пары, хотя первое время учиться будем по отдельности.. Народу на 20:15 было очень мало! Мы там пообщались с людьми они сказали, что обычно больше. Лед отличный. Кстати, пара любителей, которые там катаются, посоветовали приезжать на Ледоград к 8:00, там есть парень тренер, с ним можно позаниматься, а лед в это время пустой..
triolen
08.02.2010, 13:01
kozlova.kat
а разве там есть в 8 катание? самое ранне - 9, насколько знаю... но не факт, что никого не будет.. в прошлые выходные в 9 утра человек 12-15 каталось.. но это все равно пусто, по сравнению с обычным...
triolen
08.02.2010, 13:04
kozlova.kat пишет:
Мы договорились 600р. с пары, хотя первое время учиться будем по отдельности..

а не каком льду? на массовом катании во дворце? лед себе и тренеру дополнительно оплачивать нужно?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
08.02.2010, 13:14
triolen пишет:
а разве там есть в 8 катание?

Они так порекомендовали, может там в это время не массовое катание а тренировки? Не знаю.. надо позвонить. Во дворце тренироваться на массовом, лед оплачивать только себе.
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
08.02.2010, 20:40
Девочки, а ещё подскажите пожалуйста. Где в Ростове можно посмотреть коньки? Хочу Эдею..
triolen
09.02.2010, 10:18
kozlova.kat
странно... насколько я знаю, у них даже секция работает с 9 утра .. поделитесь, пожалуйста, инф, если появится
Коньбки в ростове можно купить в "национальном хоккейном магазине", находится он на чеверном в районе магазина Окей..если надо - могу дать их телефон... или заказать из Москвы. Мы дочке и мне покупали в Москве - мне в твиззле, доче в профессионале (если надо, все координаты есть, могу поделиться
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
09.02.2010, 10:28
triolen
В Москве дешевле? или выбор есть? Я как раз туда поеду через месяц, слышала что "твиззл" хороший магазин!
triolen
09.02.2010, 11:52
kozlova.kat
начет "дешевле в москве", честно говоря, не факт.. насчет твизла и пр - можно по интернету посмотреть и прозвонить узнать цены, чтоб ориентироваться... детские коньки в профессионале на 500 руб дешевле были, поэтому мы их там брали.. твизловцы работают и дистанционно - доставка 500 руб стоит - через устки тут получаете с проводником... в субботу в снежтинке выидела, что вроде в ростове у них представитель появился.. все это можно уточнить
твизловцам также можно написать на сайте, они вам дадут полный расклад, как им все видится (экипировка с ценами), а там уже можно решать будет
кстати с нашими, думаю, тоже можно поторговаться, если точно будете знать московскую цену.. не знаю, насколько верно, их директор (хоккейного магазина в ростове) сказал, что у них цены ниже московских.. думаю, если у них будет возможность снизить цену, они на это пойдут
в общем, я бы на вашем месте, сначала поузнавала в москве что и как.. позвонила или съездила в ростовский магазин
а почему вы остановились именно на Эдеи? на какой моделе конкретно и лезвии?
kozlova.kat
Ростов-на-Дону
09.02.2010, 12:41
triolen пишет:
а почему вы остановились именно на Эдеи? на какой моделе конкретно и лезвии?

Эдею померила один раз, и не смогла отказаться) Я не разбираюсь в том, как нужно выбирать коньки, могу только сказать, что влезла в них, как в тапочки! Очень удобные и приятные внутри (микрофибра). Многие рекомендуют для начинающих эдею. Лезвия даже не смотрела, в этом вообще ничего не понимаю. Модель коньков понравилась Flamenco, там укороченный ботинок для танцев. Но конечно, когда поеду в магазин померю всё, что предложат и выберу.. В интернете уже все сравнила, единственное, я только не понимаю, как коньки можно заказывать через интернет? Это же КОНЬКИ, их надо мерить!
triolen
09.02.2010, 14:55
kozlova.kat
если нет возможности поехать - приходится так... я свои дистанционно покупала - послала свои параметры (вес, рост, характер нагрузки), полностью замеры стопы (длина и ширина) и мне прислали несколько вариантов... я выбрала самый бюджетный, поскольку катаюсь далеко не каждый день и не профессионально...
доставкой не пользовалась, поскольку у меня муж москвич, сответственно он поехал и выкупил, а когда к семье приезжал - привез
если не подходят, они вроде меняют, только на лед если не выходил в них.. но, конечно, лучше всего мерить.. а это только в москве сможешь сделать, у нас врядли есть большой выбор..
а ребенку на начальный уровень просто по параметрам стопы брала марку, которую тренер сказала... соотвественно искала, где дешевле.
triolen
09.02.2010, 15:00
kozlova.kat пишет:
Эдею померила один раз, и не смогла отказаться) Я не разбираюсь в том, как нужно выбирать коньки, могу только сказать, что влезла в них, как в тапочки! Очень удобные и приятные внутри (микрофибра). Многие рекомендуют для начинающих эдею. Лезвия даже не смотрела, в этом вообще ничего не понимаю. Модель коньков понравилась Flamenco, там укороченный ботинок для танцев.

вы выбрали дорогую модель... насколько я знаю, все специализированные для танцев коньки очень дорогие (несколько десятков тысяч ботинок + стоимость лезвия)... но я не специалист, поэтому могу и ошибаться... но то, что комплект больше 20 тыс будет стоить - это однозначно
если честно, не знаю, нужно ли такие крутые коньки для начального уровня покупать, тем более что при интенсивных тренеровках скорее всего через дару сезонов новые придется покупать
но это, конечно, лучше у профов спрашивать
Ответов:  95
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.