Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как лучше начать ?

Автор
10.10.2006, 16:09
Как лучше начать ?
Уважаемые продвинутые пользователи !
Я уже девушка взрослая, но хочу начать заняться ФК Ттак как считаю, что понятия "невозможно" практически нет , а есть понятие "не хочу над этим поработать" , я прикупила Графовские ботинки (для начинающих я так поняла сойдет) и горю желанием учиться как завещал товарищ Ленин, НО подскажите мне пожалуйста, как лучше начинать заниматься - с тренером индивидуально или в группе ( сама по себе я смогла только от бортика оторваться ) и может кто-нибудь посоветует куда бы податься ( я в городе Москва живу) , так как в разделе много предложений из серии "Приглашаем всех" а как в реальности.....
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Дара
15.10.2006, 21:40
legato пишет:
Это со временем пройдет. А жесткими начинающим могут показаться любые коньки, если это только не советские "тряпочки". У Вас какая модель?

Спасибо , я так и думала, просто меня смутила тренер своим молчанием. А ботинки у меня не супер конечно, но ничего , фирмы Graf (Экселланс по моему), они жесткие внизу и щиколотку хорошо держат а вот сверху по бокам у них вставок нет. Ну посмотрим что будет дальше, может нога привыкнет.
Дара
15.10.2006, 21:49
maym пишет:
Мне удалоь найти такие ботинки - это Эдея Concerto.

Спасибо
Nudl
Москва
15.10.2006, 23:12
Дара пишет:
ботинки у меня не супер конечно, но ничего , фирмы Graf (Экселланс по моему), они жесткие внизу и щиколотку хорошо держат а вот сверху по бокам у них вставок нет. Ну посмотрим что будет дальше

Дальше, нужно задуматься о новых ботинках ; ). Graf, конечно, фирма хорошая, но ботинки для начинающих никуда не годятся. Пожалуй, Edea самый лучший вариант, как по цене, так и по качеству.
Дара
15.10.2006, 23:30
Nudl
ясно
Boriska
Москва
16.10.2006, 09:52
Дара пишет:
у меня стали болеть ноги в области перехода от ступы к голени спереди...причем довольно неприятно

Может быть от того, что перетянули шнуровку. Попробуйте ее немного ослабить.
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.