Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Культура катания

Автор
Москва
10.12.2010, 17:11
Культура катания
tempika пишет:
bregalad - ну а что трудного? на работу-то вы не опаздываете..

Увы, опаздываю довольно часто... К тому же спать тоже когда-то надо — а у меня лекция в субботу утром...
И я, честно говоря, просто не люблю всякого разделения на катальщиков и "элиту" (да и, вообще, хоть отсутствие элиты — это тепловая смерть, тем не менее такой подход мне не нравится; советское воспитание, увы, из себя уже не выколотишь, как пыль из ковра). Тем более, что, когда я начинал кататься (в 2005 г.), доступных в любое время катков, как "Русский лед" или "Европейский", в Москве не было. Ездил я кататься в Одинцово, там было массовое катание только по субботам и воскресеньям, 2 или 3 сеанса, да и то не в каждую неделю. Народу там бывало не меньше 100 человек, а случалось и по 300. Тем не менее это было настоящее счастье — иметь возможность кататься на льду (пусть даже на пятачке в центре или в потоке по периметру — всегда можно найти полезные упражнения в любом случае).

Также, например, очень приятно было кататься на одном льду ("Русском" или "Европейском") вместе с Авербухом, Тихоновым, Ягудиным, Большовой и проч. — в первые пару лет участники ледовых шоу тренировались на обычных сеансах массового катания, и я не замечал, чтобы кто-то был недоволен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.