Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)

Автор
Москва
24.02.2010, 14:05
Кубок Ирины Родниной (Санкт-Петербург, 20-го или 21-го февраля)
Gerda пишет:
на след день после соревнований ходили на массовое в Юбилейный и лед показался таким хорошим, а на соревнованиях казался таким ужасным..
но вообще лед не при чем

Мы сходили в тот же день на каток (всего лишь втроем, почему-то большинство участников после соревнований разбежались в разные стороны). вотэтода! скажет, что это был за каток (метро Комендантский проспект?), я пока что в Питере плохо ориентируюсь. Но лед там был по сравнению с Юбилейным просто прекрасным! Гладкий и в меру мягкий, великолепное скольжение. А в Юбилейном лед был странным, как мне показалось, перемороженным. Когда я на него вышел на разминке, не получалось ничего (правда, до этого я несколько дней не катался): по ощущениям, я просто не мог зацепиться ребрами за опору. Лед при нажатии на ребро просто крошился под лезвием, при этом оно как следует не врезалось в лед. На разминке я не смог сделать ни одного прыжка (а они у меня, конечно же, совершенно элементарные). В программе первые 2 прыжковых элемента как-то получились, а третий — лутц — попросту не смог сделать, не то чтобы упал или споткнулся, а просто сорвал заход (причем самый простой вариант для себя; раньше я на соревнованиях прыгал более сложный вариант, но тут после разминки решил программу максимально упростить). Не знаю, конечно, что было главной причиной, лед или хреновое собственное состояние.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.