Я предлагаю поделиться опытом и впечатлением от тренировок и результатов тех, кто уже прошел школу фк или еще катается, но уже на грани большого спорта или уже в большом..или в любительском, или давно уже расстался с коньками,не важно. ...главное сам человек был участником тернировочного процесса, так сказать...
А вопрос о перспективности детей,
Как в ваших группах развивались события и расстановки сил?
что стало с перспективными детьми?. которые подавали надежды на начальном этапе УТГ и были ли случаи гадких утят?тех, кто плелся в 6-8 лет в хвосте,считался не перспективным,а потом вырвался в перед?или наоборот из перспективных скатился в низы?
Сама занималась фк до 10 лет, пришлось оставить из за травмы, но из нашей группы никто не дотянул даже до кмс, как то все постепенно рассасались...сама была перспективным ребенком, но...увы..не сложилось...тренер звонила неоднократно и с мамой говорила, но моей маме мое здоровье было важнее , да и не говорила она мне про звонки тренера. когда я уже выросла -рассказала...говорит, не хотела меня травмировать...
Конечно, если брать звезд уже достигших вершин, можно много услышать историй. про ту же Слуцкую, которую даже пытались выгнать как обсалютно не перспективную, но ведь ясно дело, что из тысячи такими становяться единицы, а хотелось бы узнать про обычных детей, которые посвятили себя спорту были перспективными или не перспективными и как сложилась их судьба....
Возможно подобные истории окажутся полезными тем родителя, которые привели своих деток на каток