Вот что я хотел бы сказать, прежде чем я лично здесь готов эту сложную тему обсуждать.
Если вы вешаете на меня подобные ярлыки
Балабас пишет: |
объявляющие себя единственно знающими и правыми специалистами а остальных обвинив в невежестве и некомпетентности. |
В ответ на справедливые обратки в виде "ПНХ, сам такой" |
То нафига Вы вопиёте ко мне с вопросом и требуете от меня обсуждения?
Ну, почему Вам тогда не обратиться к
а не обвинять форумчан (достаточно, кстати, компетентных во многих аспектах подготовки спортсменов и проведения соревнований) |
к этим самым форумчанам и с ними обсудить проблемы подготовки и воспитания спортсменов и взращивания плеяды взрослых девочек фигуристок.
Кого лично Вы имели ввиду из актива тулуповской общественности форумчан компетентных в аспектах?
Видимо, этих авторов, претендующих на некий тулуповский родительский попечительский комитет: Silamala, profi222, Вотэтода, Newmam? Ну, идите спрашивайте их, безусловно, важное и компетентное мнение во многих аспектах подготовки, судя по количеству тем, в ктр они непременно обязаны залезть и без их мнения эти темы ну никак не обойдутся.
Вот, например: с Silamala Вам лично есть, что обсудить.
Вы априори исходите из посылки, что федерация просто купила медали в Таллине, и такое же мнение высказал автор
..Coach.. и ряд других.
А Silamala, аж захлебнулась в праведном гневе, «Как, вы смеете утверждать, что спортсмены не сами заслужили медали! Да я щас кляузу пойду напишу на вас!»
Чем Вам не поле для разговора с этим уважаемым, опытным, знающим, непременно всем раздающей полезные советы и компетентные замечания, вежливым и учтивым автором. А?
Чего Вы тогда до меня достебались, навешав на меня такие ярлыки, высосанные из недр темного мозга этой самой активной и авторитетной родительской тусни?
Работа сайта Федерации, это может и важный вопрос ... .но не первостепенный. |
Полностью с Вами согласен! И я пытался говорить об этом, как в своей «курилке», так и готов в этой теме вести содержательную дискуссию.
Вы видите, что я начал отвечать на самые первые вопросы претензий к федерации в рамках того, на что имею знания и компетенцию и могу ответить. С начало эти вопросы касались работы сайта, поэтому я на них постарался ответить. А лично Вы, что в упор не видите и не понимаете, также как и модер этого сайта, что дальше произошло?
Я только начал, что-то более серьезное и важное говорить по деятельности федерации, как тут же вперлась Silamala с откровенным и наглым хамством в мой адрес. Я только слово скажу, а мне уже под руку летит откровенное базарное хамство от Silamala и подобным ей ботам.
Ну, вот Вы – взрослый, состоявшийся в жизни мужик. Вы состоявшийся специалист в какой-то своей области. Вы тихо, спокойно работаете, делаете свое дело. И вот решили для народа на форуме компетентно, со знанием дела, что-то донести. Вы открыто представились всем, чтоб было видно, что это говорит не а бы кто, а специалист. Ну, пусть что в чьих-то глазах Вы не начальник, и наш народ просто привык запросто хамить мелким служащим (для них они априори не авторитет). Пусть, даже Вы сами толсты, храмой, горбатый, и еще черт знает что, раскорячиваетесь на льду, и пусть Вы по общественному мнению вредный и мерзкий.
Но Вы говорите, как специалист, у Вас есть профессиональные знания и умения в этой области, и уже только поэтому Ваши слова важны и ценны в обсуждении каких-либо сложных вопросов.
А мне говорят, Сергей Алекандрович, да Вы не обращайте внимания на этих придурков, пусть они на Вас открыто во всю грязью поливают, пусть с дерьмом смешивают на всю Россию, а Вы пишите, пишите, Вас так любопытно и интересно читать.
Ага! Ваще, супер позиция!
Я задал четкие вопросы модеру сайта. Модер их просто проигнорировал, сказав, что ему просто плюнуть и растереть это все. И он полностью доволен тем родительским базарным хабальством, что цветет на этом сайте.
Он взялся вести сайт о фигурном катании, и сам же говорит, что не бельмеса в нем не смыслит и элементарно не может отличить компетентное мнение от базарной чуши или тупорылой перепечатки из какой-то непонятной Википедии.
Не видя бревна в своем глазу, смеет высказывать претензии конкретному человеку, ктр прилагает все силы для наполнения полезной инфой сайта федерации.
Серж. Ваша Курилка была интересна для меня с точки зрения разных подходов к обучению. |
Вот Вы сказали, что Вы нашли что-то интересное для себя в моей «курилке».
Я очень рад, что смог в ней вот лично Вам что-то дать интересное. И таких как Вы, заинтересованных читателей, было ОЧЕНЬ много. Это была тема с самым огромным кол-вом просмотров и страниц обсуждений, что аж пришлось её разбивать на несколько частей.
Поверьте, для меня «курилка» - это не была болталка как для, например: profi222. Каждый из вас мог себе позволить туда бросить любые абсолютно безответственные и непроверенные слова, а Серж, разгребая все это, старался дать четкие факты Я много чего из своих мыслей пытался компетентно донести для вас.
Ну, вот лично Вы, что не видели, что Silamala и подобные ей авторы самым хамским и базарным образом пытались саботировать все те обсуждения, что я пытался с вами проводить.
Какие-то мои мысли подкрепленные научными вещами, все видео, которое выкладывал, пытался рассказать вам что-то по художественной стороне дела, что-то анализировали по технике, какие-то теоретические вещи.
Кто как не я у себя в «курилке» обсуждал те же самые проблемы федерации, мои мысли по концепции развития федерации и её устройства, пытался обсуждать те же проблемы с женским катанием, приводя имена и видео конкретных детей, ктр были по разным причинам похерены и пытался обсуждать, почему это произошло.
И чем все эти 80 слишним страниц обсуждений закончились?
Какие-то три … написали, суммируя общий смысл ими написанного: - «как хорошо, что эта овертайзная помойка захлопнулась!». Та же Silamala потирает руки: «как хорошо, что этого Сержа заткнули».
Вот лично Вы что-то ответили этим людям, типо «а вообще-то, вот лично мне была интересна «курилка»? Раз она Вам действительна была интересна
Вместо этого Вы пишите мне:
объявляющие себя единственно знающими и правыми специалистами а остальных обвинив в невежестве и некомпетентности. |
В ответ на справедливые обратки в виде "ПНХ, сам такой" |
Вы же читали заглавие моей «курилки»! Ну, что я там русскими буквами написал? Что я писал практически в каждом своем посте во время каких-то жарких споров? – «Я никого не хочу обидеть или задеть, просто давайте по фактам разберем вопрос». И пытался аргументировано это сделать. А мне в спину летели оскарбления:
- Вы что, самый умный! Больше всех знаете!
И после таких заяв и ярлыков Вы предлагаете именно мне начать обсуждение очередного сложного и многогранного вопроса! Чтоб я приводил какие-то факты, разумные аргументы, котрыми я владею, и при этом, чтоб мне снова под руку базарно и откровенно хамили какие-то ники безымянные?
Ну, вот, например: ПУХЛИК. Сначала просит прокомментировать чьё-то выступление (я этого не успеваю делать из-за текущего бурного обсуждения), а потом тут же: - «Вы дурак, и юрист плохой и тренер никчемный!». О как, красава! Вот так авторитетно заявил некий ПУХЛИК.
И какой может быть дальше разговор?
Конечно, большое спасибо тем людям, что писали мне в личку письма с благодарностью и с поддержкой, по всем тем темам, что я затрагивал.
Я точно знаю, что мне удалось что-то интересное и полезное донести до людей.
[