Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ФК во Владимире

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
07.02.2010, 20:22
ФК во Владимире
подскажите есть ли школа ФК во Владимире, кто тренера, результаты?
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
Elena_ice
Владимир
28.03.2011, 22:23
Ника
Это письмо ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ поклеп и наверное крик душих родителей, которые хотят собственные промахи в воспитании своих детей свалить на тренера( а если учесть то, что письмо подписано родителями детей нетренирующихся у Кисловой В.Ю., то и элементарную зависть). А та родительница, а именно Яналина Светлана ( раз уж говорим о конкретных людях), которая затеяла всю эту ГРЯЗЬ, и в интрнете( всемирная помойная яма), в СМИ, Администрации, несколько лет водила дочь на тренировки. Говорила хвалебные речи в адрес Веры Юрьевны, писала письма в ее поддержку, да просто была близким человеком, ВДРУГ, стала поносить и высказывать противоположное мнение! И никак не ей говорить о гуманном отношении к детям, когда она сама, била, таскала за волосы собственную дочь, когда та, не слушалась тренера на занятиях! И еще сто раз надо подумать после чего нужно дочери Яналиной реабилитация у психолога!
КЛЕВЕТНИКИ! СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ! Вместо того чтобы заниматься воспитанием детей, вы сидите в интернете и поливаете грязью! Умерьте свои родительские амбиции, может вашему ребенку это совсем не надо!
Lena_ice
золотко
28.03.2011, 22:27
Кислова ВЮ-милейшая женщина,добрейший человек,ТРЕНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! ! ! ! ! Когда говорят о фигурном катании во Владимире-это Кислова, Кислова и еще раз Кислова.Больше не слышала ни одной фамилии.Таковых просто нет! ! !
Skater58
28.03.2011, 22:31
LIber_Ice полностью согласна! Если родители не хотят чтобы их дети прошли через все тяготы большого спорта и добились высоких результатов, пусть отдают своих детей в секции для здоровья! А на результат во Владимре работает только Кислова. Не нравятся ее методы - переходите к другому тренеру, многих она устраивает. Не нужно поливать грязью невинного человека!
Elena_ice
Владимир
28.03.2011, 22:37
JuliaP
Единственный тренер, который воспитывает настоящих спортсменов КИСЛОВА ВЕРА ЮРЬЕВНА!
Lena_ice
золотко
28.03.2011, 23:01
Яналина!? Знаю такую тетку, она действительно так обращается со своим ребенком.Ей самой необходимо обратиться к психотерапевту и пройти курс лечения...а может два или три...
Irino4ka_1991
Владимир
29.03.2011, 16:15
Те, кто написал это письмо против Веры Юрьевны Кисловой, просто завистливые и слишком амбизиозные люди! Вера Юрьевна просто обожает своих деток, они для нее родные! Она может повысить голос на ребенка, но в конце тренировки будет его целовать, хвалить, обнимать! Она ни разу не поднимала руку на детей! Я знаю ее очень давно, сама тренировалась у нее, знаю тех, кто до сих пор тренируется! Все дети в ней души не чают. А родители из других групп, которые сделалали этот отвратительный поступок, просто бояться серьезной конкуренции! Хотя во Вдадимире у Веры Юрьевны не было и не может быть конкурентов!
Ника
Москва
30.03.2011, 14:09
Elena_ice пишет:
Единственный тренер, который воспитывает настоящих спортсменов КИСЛОВА ВЕРА ЮРЬЕВНА!

Вы это серьезно? Во Владимире НИКТО не вырастил настоящих спортсменов. В городе нет СПЕЦИАЛИСТОВ по фигурному катанию и приглашать их никто не собирается. Теплые места заняты шарлатанами. Родители, которые это поняли уже переориентировали своих детей на другие виды деятельности.
Elena_ice
Владимир
30.03.2011, 15:46
НикаИнтересно а какие другие виды спорта ВЫ имеете ввиду???? Где КУЗНИЦА олимпийских чемпионов???? По вашему спортсменом называется только участник Чемпионата мира?.... Прежде всего уважайте всех детей и взрослых! Каким бы они видом спорта не занимались! Ведь любое занятие спортом дисциплинирует, формирует характер, умение владеть собой!!!
А если у вас такое не уважение к Фигурному катанию, то и "флаг вам в руки"! Идите и занимайтесь своим спортом, а не хайте ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!!!
Не каждый спортсмен ( в любом виде спорта ) дойдет до разряда Кандидат в Мастера по спорту, а Вера Юрьевна, несмотря на все сложности ( ранее естественный лед) уже ВОСПИТАЛА нескольких спортсменов выполнивших этот разряд! Да, на льду во Владимире не такие сильные традиции как у гимнастики, плавании и тяжелой атлетики, но это вопрос лишь ВРЕМЕНИ!!! Не хотите помогать развитию этого прекрасного вида спорта, так и не помогайте, а главное НЕ МЕШАЙТЕ и "не суйте палки в колеса", ведь вам же на ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ НАПЛЕВАТЬ!
Lena_ice
Ника
Москва
30.03.2011, 15:58
Elena_ice пишет:
а не хайте ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ!!!

Elena_ice пишет:
ведь вам же на ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ НАПЛЕВАТЬ!

Вы сейчас о чем? Где я об этом писала? Во Владимире нет специалистов, что во всеуслышание констатировала недавно приезжавшая И. Роднина. А КМС-ники набирающие за две программы 70 баллов. Это круто!
Elena_ice
Владимир
30.03.2011, 16:59
Ника
""""Родители, которые это поняли уже переориентировали своих детей на другие виды деятельности.""""" вот о чем?
А про ВСЕМИУВАЖАЕМУЮ ИРИНУ РОДНИНУ!!!!!!!! ОНА великая спортсменка!!!! ВЕЛИКАЯ!!!! Но вот вопрос, а кто ее воспитаники?.....
И, про 70 баллов, вы имеете ввиду спортсменов выступающих по разряду КМС, а не выполнивших. И у каждого ребенка бывают старты "минус", даже на ЧМ фигуристы падают.
Главное чтоб наши дети занимались спортом, а не лежали на диванах, чтоб учились у таких тренеров как Кислова Вера Юрьевна, которая не только ХОРОШИЙ специалист в своем деле, а еще и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Lena_ice
зверь
30.03.2011, 17:37
Elena_ice я вас полностью поддерживаю Вера Юрьевна кислова очень хороший человек , а вот та"мамаша" которая написала поклёп , простая шестёрка у господ Буяновых .Буяновы до сих пор не могут понять , что их Маша ноль в фигурном катании, тренера которые с ней занимаются либезят перед её родителями видя не родителей ,.а только их деньги ,платите им ,.а они вам будут петь дифирамбы ,какой у вас одарённый ребёнок.А Кислова не такая, она берёт к себе не всех детей, а только тех в ком она видит толк. Многие родители , да и почти все тенеры спортивной школы№8 распускают про неё грязные слухи,Тем самым создают нездоровую обстановку в спорт школе.Они боятся огромной конкуренции у Кисловой все дети из группы СО-2 имеют произвольные программы и выступают на сколько мне известно неплохо, а у других из 65 человек выставляют на соревнования только 2-3 детей.
SVESRA
31.03.2011, 10:30
Вера Юрьевна замечательный тренер, моя дочь занимается у нее второй год , она ее просто обожает а я ей благодарна за то, что она так любит наших деток ,как своих детей, моей дочки только исполнилось 6 лет а она готова с В.Ю. в лагерь ехать без меня потому что она ей доверяет и очень ее любит а ведь маленького ребенка не обманешь и вы это знаете, и все что говорят про нее это неправда а написали такое оскорбление те люди которые сами бьют своих детей на глазах у всех , я это лично видела даже жалко детишек, а их мамашам в дурку надо на реабилитацию
Murchik
31.03.2011, 14:24
Удалена вся сегодняшняя ругань. В качестве седативного фактора тема закрывается на сутки.

Update: разблокировано. Просьба всем участникам поддерживать культуру общения на достойном уровне.
клин 1
02.04.2011, 15:45
подскажите когда во владимире соревнования? хотелось бы поучавствовать
]
зверь
02.04.2011, 19:44
клин 1 в конце апреля спортшкола №8 проводит.
niki
Нижний Новгород
02.04.2011, 19:45
зверь, а можно поподробнее... Может и мы к вам приедем посоревноваться
sveto4ka
02.04.2011, 20:59
Ледовый Дворец «Полярис» приглашает всех желающих посетить БЕСПЛАТНО:

1 . 23-24 апреля Открытое Первенство по фигурному катанию ДЮСШ № 8; Участники: Дубна, Чехов, Новопеределкино, Москва;

23 апреля с 11.00 до 18.45; 24 апреля с 07.00 до 11.00;
Для всех желающих вход Бесплатный !!!
2. 1-2 мая Открытое Первенство по фигурному катанию «Хрустальный Конёк» Участвуют спортсмены со всей России, возраст от 5 до 16 лет
Olex
03.04.2011, 09:37
sveto4ka
Прошу прощения, но внесу некоторые поправки в список участников. Дубна на Ваших соревнованиях не предоставляет своих детей (пока, мы в это время будем участвовать в другом турнире). Я - тренер ДЮСШ "Дубна", и знаю, где и когда мы выступаем. От имени Дубны заявлена девочка, которая тренируется в г, Кимры Тверской обл. Не хочется, чтобы по ее прокату судили о нашей секции.
Это уже не впервой. В прошлом году, когда она занималась у меня - то выступала в Твери от г. Кимры. Из-за чего, собственно, я с ней рассталась. Не терплю нечистоплотности.
А во Владимир с большим удовольствием приедем в следующем году.
Olga_L
МО
03.04.2011, 18:17
Olex пишет:
От имени Дубны заявлена девочка, которая тренируется в г, Кимры Тверской обл
Интересная беседа!
Я - мама этой девочки, и знаю, ГДЕ И КОГДА ВЫСТУПАЕТ МОЯ ДОЧЬ.

Мы в этом время будем совсем в другом месте и на других стартах. Так что не надо мою Вику приплетать в ваши фантазии или странные взаимоотношения с организаторами Владимирских соревнований.

sveto4ka, пожалуйста, выдавайте действительные факты, а не предположения, кого бы могли (хотели) пригласить ваши организаторы на старты, а кого действительно пригласили. Чтобы не было таких недоразумений. Тверская СДЮСШОР (моя дочь занимается в этой школе) точно там не участвует.

А расстались мы с вами, Ирина Андреевна, от того, что при всем вашем опыте и ваших амбициях вы никак не хотели понять, что детям из Дубны нужны дополнительные занятия с профессионалами, в частности в плане скольжения. Причем не просто не хотели понять, но и пытались всячески запретить. Любая благоразумная мама в такой обстановке лучше заберет своего ребенка (что мы - не я одна! - и сделали).
Продолжайте тешить себя иллюзиями о выполненных разрядах. Здесь много было бесед на тему "Кто за что на периферии свои разряды получает".
sveto4ka
03.04.2011, 21:12
Я к организаторам не имею никакого отношения, просто скопировала на форум информацию с сайта: : http://www.on33.ru/afisha/koncerts/772.html там написано, что приедут еще из Балашихи, г Ярославля и г Электросталь. Если кого этим обидела - простите
Ответов:  51
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.