| Olex пишет: |
| От имени Дубны заявлена девочка, которая тренируется в г, Кимры Тверской обл |
Интересная беседа!
Я - мама этой девочки, и знаю, ГДЕ И КОГДА ВЫСТУПАЕТ МОЯ ДОЧЬ.
Мы в этом время будем совсем в другом месте и на других стартах. Так что не надо мою Вику приплетать в ваши фантазии или странные взаимоотношения с организаторами Владимирских соревнований.
sveto4ka, пожалуйста, выдавайте действительные факты, а не предположения, кого бы могли (хотели) пригласить ваши организаторы на старты, а кого действительно пригласили. Чтобы не было таких недоразумений. Тверская СДЮСШОР (моя дочь занимается в этой школе) точно там не участвует.
А расстались мы с вами, Ирина Андреевна, от того, что при всем вашем опыте и ваших амбициях вы никак не хотели понять, что детям из Дубны нужны дополнительные занятия с профессионалами, в частности в плане скольжения. Причем не просто не хотели понять, но и пытались всячески запретить. Любая благоразумная мама в такой обстановке лучше заберет своего ребенка (что мы - не я одна! - и сделали).
Продолжайте тешить себя иллюзиями о выполненных разрядах. Здесь много было бесед на тему "Кто за что на периферии свои разряды получает".