Элеонора Зибульвег пишет: |
Вот Видите, психология почти всегда точно определяет человека. На счет разделения по звездам - я это не рассматриваю. Я беру в расчет только характер и знак, описывающий этот характер. |
Элеонора права. Гороскопы в сегодняшний день имеют очень мало общего со звездами. Скорее - это довольно точный раздел личностей по психотипам. Еще древние заметили, что если двух людей рожденных в один день поместить в одинаковые условия (на протяжении детства и юности) то у них выявляются схожие, а иногда и идентичные точки проявления темперамента, экстравертизма, интровертизма и т.д. В отличии от двух людей рожденных в разные времена года. Эмпирическим путем были выявлены точки раздела психотипов (знаки говорскопа), очень интересные древние труды есть на эту тему. Довелось столкнуться. Созвездия были подобраны по основным признакам характера. Кстати своего рода вид манипуляции (типа религии). Специалисты, с высокой точностью могли даже предсказать будущее, предсказание само по себе являлось простым прогнозом поведенческих реакций индивида.
И еще, если моя дочь, каким-то неведомым чудом пойдет в большой спотр, ну гипотетически, мне плевать за какую страну она будет выступать. И тут соглашусь. Каким бы Плющенко не был там человеком. Но тот, кто положил столько сил и здоровья (приплюсуем его маму и прочих) сражается только за себя. И это его личный выбор нести флаг или нет.
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.