Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спортивная наркомания

Автор
21.11.2013, 16:56
Спортивная наркомания
Murchik пишет:
Попробуй красить стены вонючей краской, вместо того, чтобы весь день флудить, доложишь сколько здоровья осталось.
забавное предложение, учитыаая мою основную специальность и только что законченный дома ремонт )) Дело не только и не столько в токсичности красок и вдвхаемой пыли, но и в реально очень больших физзатратах в процессе штукатурки/шпаклевки/окраски итд.
Мне да, лично мне не хватило здоровья, но сколько общалась и наблюдала за штукатурами и малярами (которые уже лет по двадцать отработали на такой в общем адовой работе), так у них со здоровьем на удивление все хорошо. Но вот желания заниматься спортом или фитнесом после 8ми часов тяжелого физтруда - просто нет, даже при наличии денег и здоровья. Дело даже не столько в усталости, как мне кажется, а в том, что организм с лихвой получает двигательную активность в течении рабочего дня, и больше в ней не нуждается. Меня вот после работы тянуло только полежать/почитать/ поиграть на фано/ порисовать/посмотреть тв, что угодно, только не на каток ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.