Итак, мужики:
1. Три оттенка отвращения вызывают у меня следующие фигуристы:
- Лясачек - просто страшный;
- Чан - мразотный;
- Дай Суке - общипанный.
Почему спортсмены не могут выглядеть так же опрятно, как Ламбьель, Жубер, Козука.
2. Несмотря на внешность огородного пугала Дай Суке просто молодец, что прыгнул 4 Флип!!!
МОЛОДЕЦ!!! Именно это я люблю в спортсменах.
3. Вот Патрик Чан.... вроде бы и катается, старается зажигать, прыгать и т.д.. но...
Все равно это не от души идет, а потому что так надо.
И его Базетовы глаза просто отвращают.
4. Жуберчик молодец. Опрятный, красивый, ровный, кстати заметно отличается от нелепых шизофреников из французской сборной.
Но кто-бы ему объяснил, что Ягудин уже прошлое и напоминать нам о нем не надо...
5. Моль из Швеции просто поразила своим прорывом, как в свое время поразил Вернен.
Очень интересно было смотреть.
6. Одна английская лошадь увела моего любимого Бельгийского принца.
Но мой герой, от которого я каждую произвольную ждала 3-3-3 наконец-то поверг меня в оргазм и сделал нереальное - 4-3-3.
Вот он, молодчина, спортсмен, МУЖЧИНА!
Эти фигуристы еще старой системы (Жубер, Перрен, Плющенко) настоящие мужчины на льду, а не общипанные япошки - игрушки.
7. На катание Риппона мне плевать, да и ему кажется тоже, но вот у него лицо очень красивое. Если ему еще нормальную стрижку сделать, то можно становиться его поклонницей.
8. Который раз поражает своей стабильностью провальный фигурист Воронов.
У нас в ФК так много бесполезного хлама, что одним Вороновым больше, одним меньше - ничего не изменится.
Мужское фигурное катание в России закончилось.
9. Приз самой неинтересной программы получает беспризорник укропный барон Тэн.
И приношу извинения господину Плющенко за обвинения его программ в художественной несостоятельности.
Теперь пальма первенства пятикратного разбега-прыжка переходит Денису Тэну.
10. Хосе Хуан молодец, я как любила его сто лет назад, так и сей час он прогрессирует со страшной силой.
Красивый молодой испанский мачо.
Мне-б такого...
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!