bregalad пишет: |
Я считаю, женщинам такой каскад не стоит и пытаться делать |
Ведь и снова в тыщный раз - а кто вам сказал, что такое исполнение этого каскада (с такой частью оборота на льду) - некачественно и нетехнично?))
Где видели другую картину, у кого, когда (принимаются ссылки даже на те самые "редкие качественные 3Л\3Ф+3Р мужчин)?
В прошлый раз, когда был поставлен этот сабж, от ответа вы ушли) Не понимаю одно - как при отсутствии исполнения другого качества можно считать такое (повсеместное, которое при чистом приземлении засчитывается тех. бригадами, что у Слуцкой, что у Андо с Асадой) исполнение нетехничным?
bregalad пишет: |
в полтора оборота |
Полтора оборота - нормальная картина для риттбергера, что в каскаде, сами говорили))
Да, Асада делает оборот на льду чуть больший, нежели та же Ким, это я вижу. Не вижу только огромной разницы (она мизерная) и тех самых 3\4 оборота. А ещё и катастрофы в упор не нахожу, когда такое исполнение может считаться ущербным (никакое правило она не нарушает), каскады засчитываются, с положительным ГОЕ время от времени, так почему нет?
Кто-то вон, кажется вотэтода, даже обзывал тройные Хьюз грамотной техникой
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)