tempika пишет: |
mark iv отдельно нигде не продаются |
Продаются в Москве в "Торговом доме фигурного катания" (да и практически во всех других магазинах, имеющих отношение к ФК). В каталоге в Интернете они могут отсутствовать, но, сколько раз я ни заходил в магазин, они там были всегда.
Еще один совет: я дважды покупал коньки и ботинки через Интернет, еще когда не знал, что в Москве есть по крайней мере 2 нормальных магазина (ТДФК и Спорт-Профессионал). Сначала купил квады (роликовые фигурные дурацкие коньки, никому не советую!) Dominion производства Канады, затем ботинки Risport Laser для моих самодельных фигурных роликовых коньков (после того, как подарил свои квады первому пожелавшему). Оба раза ботинки были идеальны по размеру, хотя, конечно же, я их не мерил. Дело в том, что из-за мягкого внутреннего слоя, который обминается по ноге, фигурные ботинки менее требовательны к точности размера, чем обычная обувь. Поэтому покупать коньки через Интернет, по-моему, вполне безопасно. (Я покупал в магазине http://www.netskate.com/, хотя это явно не самый лучший вариант — просто тогда я нашел первый попавшийся.)