Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как сейчас в Олимпике дела?

Автор
Москва
30.10.2006, 11:11
Планирую опять начать занматься в Олимпике как там обстановка? Ольга сейчас занятия ведёт? сколько там народу чтонибуть изменилось там с прошлого года?
Ответов:  25
Страницы: 1 2
ОЛЕ4ка
09.12.2006, 01:53
ОЛИМПИК
тоже хочу в олимпик? какой там лед? расскажите, все что знаете, плиииз
Спиралька
07.06.2011, 18:32
alexov пишет:
Главный тренер родила.
fata_morgana
08.06.2011, 01:31
alexov v olimpike vse otlichno, Olga uzhe ne vedet, no est mnogo drugih prekrasnuh trenerov. Ucheniki Olimpika zanimayut vysokie mesta na sorevnovaniyah, v tom chisle v tolko chto zavershivshivshemsia Mountain cup v villard de lanse
Спиралька
08.06.2011, 07:37
fata_morgana пишет:
est mnogo drugih prekrasnuh trenerov. Ucheniki Olimpika zanimayut vysokie mesta
С 2006 года изменилось: повсюду есть много прекрасных тренеров, и это их заслуга, что ИХ ученики занимают высокие места, а также самих учеников
fata_morgana
08.06.2011, 10:30
Спиралькаne mogu ne soglasitsiia
alexov
Москва
08.06.2011, 10:38
Вау))) был приятно удивлён когда на мыло ответ на своё сообщение через 5 лет получил))) сразу воспоминания нахлынули)))
Энн
Москва
14.06.2011, 23:03
Много прекрасных тренеров?! Удивлена. Я в прошлом году прозанималась 1 месяц у Насти и сбежала. На занятиях на меня внимание обращали крайне редко. Чувствовалось, что есть "свои" и " не свои" ученики.
Сейчас занимаюсь в другими тренерами, очень довольна.
Marie4kkka
MSK
15.06.2011, 09:53
Энн не согласна. Да, в каждой группе есть "свои", но Настя обращает внимание на всех и делает замечания. Конечно, в группе никогда не будет столько внимания, как на индивидуальных тренировках.
Олимпик - это возможность покататься на хорошем льду, иногда даже на полупустом льду, ну и конечно же единственная возможность откатать с комфортом программу под музыку.
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Спиралька
15.06.2011, 11:06
Marie4kkka пишет:
в каждой группе есть "свои", ... обращает внимание на всех и делает замечания
Что случилось-то?
Marie4kkka пишет: "это возможность покататься на хорошем льду, иногда даже на полупустом ... и конечно же единственная возможность откатать с комфортом программу под музыку"
- Любой каприз за ваши деньги. И не стоит такие места выдавать, ведь чем меньше народу придет, тем комфортнее будет катанье.
fff
15.06.2011, 11:10
alexov Мне нравится заниматься в олимпике! Я у Марины катаюсь. Она иногда жестко себя ведет и это правильно, иначе нет результатов!
Marie4kkka
MSK
15.06.2011, 11:31
Спиралька слушай, ну всегда так было. Просто у нас были завышенные требования к другим тренерам, кроме нашей звезды
lfhbyf
15.06.2011, 20:25
Marie4kkka пишет:
не согласна. Да, в каждой группе есть "свои", но Настя обращает внимание на всех
Маша, это тебе так кажется потому, что ты была среди "своих". Меня хватило только на месяц занятий с Ольгой, где основное внимание было тебе. Но я не жалею, что покаталась у Ольги, теперь вдвойне уважаю своего тренера.
fata_morgana
15.06.2011, 21:28
lfhbyfpo-moemu, normalno, chto u trenera est "svoi" I te, kto prisoediniaetsia k gruppe ne snachala, takimi byt ne mogut. No ya znayu mnogo sluchev, kogda "ne svoi" stali "svoimi" I do sih por yavliayutsia chastyu gruppy kak budto byli v ee sostave s samogo nachala.
Marie4kkka
MSK
16.06.2011, 09:44
lfhbyf в чем противоречие? Тут речь вообще не об Оли, а о Насте и о её отличной способности уделять внимание не только своим ученикам, но и другим, те, кто как я, не катался в её группе раньше.
Что касается Оли, то я с первого занятия влюбилась в неё и в её стиль катания и делала всё, чтобы хоть на маленький шаг приблизиться к этому. Естественно, когда большинство тупит, а у меньшинства получается, образуется группа "своих". А уважаете своего тренера Вы скорее всего лишь потому, что катаетесь не в группе и внимания уделяется сколько нужно.
fata_morgana абсолютно права. В результате всех изменений, произошедших в группе Оли и в Олимпике нас осталось трое и все пришли в разное время.
Энн
Москва
16.06.2011, 12:44
Marie4kkka пишет:
о Насте и о её отличной способности уделять внимание не только своим ученикам, но и другим,

Это вы без иронии? Ну может быть... Значит за месяц я не успела стать "своим".
А кто сейчас ведет т.н. "сильные" группы? Площадка во время занятия по-прежнему делится на 3 части?
Спиралька
16.06.2011, 12:50
Marie4kkka пишет:
те, кто как я, не катался в её группе раньше
У некоторых из нас есть замечательная способность "задруживать" со всеми тренерами, благодаря близости по возрасту и интересам, что, несомненно, привлекает тренера, и ему/ей приятнее находиться в Вашем обществе, трепаться посреди катка, нежели "долбить" тех, кто менее приятен.

Вообще, в этой групповухе вырисовывается правило: кто берет подкатки, тому и больше внимания в общаке.

В течение нескольких лет в Олимпике все мы наблюдали одну девочку лет примерно 18-19-ти, на которую в течение этих нескольких лет вообще никто не обращал никакого внимания. Девочка несколько застенчивая по своей природе, она никогда не обращалась к тренерам (по крайней мере, публично), по видимому, из чувства стеснения (будучи полноватой и неуклюжей, ее прогресс был налицо). Регулярности ее посещений и настойчивости в занятиях можно было позавидовать. Она каталась бок о бок с нами, и тренер НИ РАЗУ не подъехала к ней и ни разу не поправила, как будто бы она каталась на массовом. Девчонка, дабы подсмотреть что и как делается, поглядывала на нас, кто проезжал рядом, потому как никакого внимания больше не получала, т.е. нельзя сказать, что освоение техники ей было фиолетово. Руководитель клуба, прекрасно видя это, также игнорировала ее.
Энн
Москва
16.06.2011, 13:04
Спиралька пишет:
кто берет подкатки, тому и больше внимания в общаке

ВОТ точно! Я догадывалась, но это были только предположения.
Marie4kkka
MSK
16.06.2011, 14:07
Энн пишет:
Это вы без иронии? Ну может быть
Абсолютно без иронии. Да, не столько, как "своим", но уделяет и замечания делает.
Marie4kkka
MSK
16.06.2011, 14:10
Спиралька пишет:
ообще, в этой групповухе вырисовывается правило: кто берет подкатки, тому и больше внимания в общаке

Да это везде так. Как и в школе с теми, кто индивидуально занимается. Насчет задруживать - вспомни себя, вспомни Таню - как-то вы не особо близки по возрасту с тренером.
Насчет девочки стеснительной - соглашусь, не хорошо так, а она кстати продолжает ходить, теперь уже к другому тренеру, и всё так же.
Ну а смысл ходить на групповые занятия, если ты не можешь спросить ничего? Всё-таки тебе же это нужно, хоть ты и платишь деньги. Всем одинаково объяснили, показали. Не понятно - спрашивай...
Энн
Москва
16.06.2011, 14:24
Marie4kkka пишет:
Да это везде так. Как и в школе с теми, кто индивидуально занимается.

Не соглашусь. Я сейчас занимаюсь в группе, где всем внимание уделяется одинаково. Конечно, все зависит от числа пришедших на занятие. Правда, иногда бывает тесно (особенно мне, я быстро катаюсь). Но это лишний раз говорит о классе тренеров.
А уж "потрепаться" на занятии вообще некогда. После тренировки еле отползаю.
Ответов:  25
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.