Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Короли льда

Автор
04.04.2010, 20:14
Короли льда
Кто был на шоу, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
lotosyoung7
04.04.2010, 20:29
twizl
В холодном виде это блюдо невкусное. Короли уже благополучно в Берси откатали, а эмоции от питер. и москов. шоу, наверное, уже... ушли. Хотя, может, кто из Парижа вернувшись.
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
alexice
Москва
04.04.2010, 22:13
Я смотрела видео на youtube.com
Понравился номер Королей и акробаты
А по ночам мне снится аксель!
Китти
04.04.2010, 22:42
alexice пишет:
Понравился номер Королей и акробаты
Я была на шоу. Номер королей, действительно, был очень классный, самый сильный в этом шоу. Они там показали все свои козыри: Жубер - дорожки, Ламбьель - вращения. Еще мне понравились МММТ - очень нежно и романтично, а главное чисто! Они короткую свою катали. Ну и Плющенко, конечно, столько прыжков отпрыгал за одно шоу!
Волшебница
Москва
04.04.2010, 23:27
Мне все очень понравилось! Все-таки совсем другие ощущения, когда смотришь все вживую, а не по телевизору.Сразу чувствуется энергетика, исходящая от спортсменов и участников шоу.В тот вечер она исходила почти от всех. 4 короля льда- нет слов, все умнички!Больше всего забросали цветами и подарками Джоньку Вейра и Ламбьеля, конечно же.Мне показалось ,что Плющенко даже позавидовал немного Ламбьелю за такое внимание от женщин! Все подъезжал к нему и по плечу похлопывал.Во время выступления Ламбьеля, помимо цветов, летящих на лед, раздавались крики "I love you!".
Очень поразила пара с мальчиком на инвалидной коляске. Он что, бывший фигурист?Никто не знает?Молодец, такая сила воли и духа! И девчонка молодец ,которая с ним в паре выступала.Чувствуется, что заботится о нем очень.
Алена Леонова все-таки пока не совсем уверенно выступает. Ее представили как "нашу надежду на олимпиаде в Сочи". Да еще ее телевизионная камера на штативе сбила с толку в прямом смысле -разгоняясь для очередного прыжка, она ехала прямо в сторону этой висящей надо льдом камеры, и делая прыжок, Алена упала.Я думаю, она просто побоялась на эту камеру наехать.
В общем и целом все очень понравилось.С удовольствием схожу на подобное шоу еще раз.
twizl
05.04.2010, 18:42
Волшебница Спасибо за такой подробный рассказ.
Если еще раз будут в Москве проводить постараюсь не пропустить..........
Алевт
Санкт - Петербург
06.04.2010, 12:33
В Питере шоу тоже было замечательное . Мне не показалось что Плющенко недодали аплодисментов и цветов. У нас такого просто быть не может , он же у наш любимец и гордость . Так что трибуны выли и стонали при его появлении не хуже чем при появлении других Королей.А то что народ к нему за автографами не ломанулся , так в Питере они уже у всех есть и у некоторых не по одному . Мне наоборот очень понравилось , что он вёл себя как радушный хозяин и не перетягивал одеяло на себя . Уступал любовь зала своим гостям.
Немного претенциозно смотрелось только начало . Когда все участники встали вокруг Плющенко на колени , а он воздвигся в центре как монумент . Хорошо ещё что они были к нему спиной , а не лицом воздев руки к идолу . В общем странновато было видеть на коленях у ног Плющенко Жубера с Ламьбелем , да и Вейра.

Цирк я не очень люблю , хоть на льду , хоть на арене . Может быть это и уникальный трюк - прыжок в коньках через машину . Но зачем ? А на счёт акробатов... Всё таки мне больше нравиться классическое фигурное катание . Прямо глаз отдыхал когда после акробатов на лёд выходили нормальные фигуристы . И вообще , по-моему интересней , уникальней и сложней были поддержки у Смирнова с Кавагути в их Венском вальсе . Правда Смирнов постоянно Юкку жестоко ронял , и уже складывалось впечатление что специально . Короче жалко её очень было. ММ и МТ меня не тронули .После шоу наблюдала "милую " картину : девчонки поклонницы бросились к Транькову за автографами, одна попросила сфотографироваться , на что Максим Леонидович смерил её оценивающим взглядом и выдал : "Думаю лучше не надо" , добрый парень . Волосожар - красавица . После их номера с Морозовым , акробаты опять могли идти курить . Алёну очень люблю , хотя была явно уставшая и упала .
Ну а Короли - они и есть Короли ! Прекрасные , разные и неповторимые . Ламбьель - " Ne me quitte pas" - трибуны рыдают . Плющенко - " Танго" - по-моему многие встают . Жубер - просто не человечески бодр и позитивен ( еле оторвала своего ребёнка от бортика ). Ну , Джонни "Bad Romance" - enfante terrible , тут уж меня можно было от бортика отрывать !...
Номер на четверых под аккомпанемент Бутмана на ударных - вообще за гранью , даже не буду ничего писать про хореографию , эти четверо всё что угодно станцуют , как хороший актёр и телефонную книгу сыграет.
В общем всё было просто супер - хотим ещё !
Волшебница
Москва
06.04.2010, 15:14
А в Москве никто на колени вокруг Плющенко не вставал! Все просто вышли, построились в линеечку, поклонились, и началась программа.
Мухортова после выступления откровенно раздрыдалась прямо на льду. Максим ее успокаивал ,но как-то неискренне ,как мне показалось.Слова ведущего только подлили масла в огонь:"Вы видели последнее совместное выступление Марии Мухортовой и Максима Транькова". То же было сказано про Волосожар и Морозова, но Волосожар светилась от радости в течение всего шоу.Явно подразумевая какие-то приятные для себя перспективы...
Мне тоже очень понравилась песня, под которую выступал Стефан Ламбьель.А уж его вращения -просто глаз не оторвать!Виртуоз он, конечно! Он один из всех участвующих спортсменов, который выступал на бис! Его так долго не отпускали со льда аплодисментами, что он вышел и начал крутить свои вращения еще раз ,сначала без музыки, потом ведущие догадались и под конец включили ту же музыку.Красивый юноша, что уж говорить...Да и Жубер тоже симпатишный!
Номер, где короли выступали вчетвером - действительно потрясный! Четыре лучших фигуриста одновременно показывали, на что они способны, одновременно делали прыжки и т.д.Смотрелось очень здорово.
А в Питере мальчик на инвалидной коляске выступал?
Алевт
Санкт - Петербург
06.04.2010, 15:50
Волшебница
Ну и хорошо что без стояния на коленях обошлись . Дико как -то . Видимо поняли что перегнули палку . Вообще как я поняла программы немного разные были. У Вас Джонни что-то другое танцевал . И Ламбьель вон на бис вращался , а у нас нет ! А жаль ! На инвалидной коляске спортсмена тоже не было . Ну и без Билана обошлось - что конечно скорее плюс
Timofei
06.04.2010, 16:00
Алевт пишет:
Алевт

А в Мск пары не падали, смирнов с кавагути откатали идеально.И Джонни не танцевал инфан терибль, а под Юнону и авось " ты меня на рассвете разбудишь", очень трогательно было.
lotosyoung7
06.04.2010, 21:17
Здесь есть фотки с московского шоу. http://www.championat.ru/photo/cat/52/04-01_kingice_press/
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
anikss
06.04.2010, 22:02
А в Питере были какие-нибудь танцоры или молодняк?
А то в Москве были только одиночники, парники и циркачи. И юниоров не было.
lotosyoung7
06.04.2010, 22:16
anikss
Полина Агафонова была.
И555
08.04.2010, 09:56
Любим и ждем "Королей" в Челябинске!
4 года назад после Турина в Челябинск приезжали наши
фигуристы-олимпийцы. В этом году - только в Москву и Петербург. А мы
чем хуже? Очень ждем встречи с призером 3-х Олимпиад подряд Евгением Плющенко, любимцами многих женщин - Брайаном Жубером, Джонни Вейром и
Стефаном Ламбьелем, которого профессор Института Лесгафта Алексей Николаевич Мишин называет Мариинским театром. Очень хочется увидеть
настоящее фигурное катание, а не актеров-не спортсменов,
зарабатывающих на льду и не имеющих никакого отношения к фигуристам и спорту.
Дайте нам возможность в Челябинской области насладиться искусством ФИГУРИСТОВ.
Ирина Константиновна Роднина собрала много зрителей на арене "Трактор"- всего лишь на мастер-класс.
У нас в городе и области (3 миллиона жителей) несколько школ фигурного катания. Юным фигуристам НЕОБХОДИМО
видеть лучших фигуристов 21 века.
На последнем ЧМ 3-х-ярусный дворец был ПЕРЕПОЛНЕН - люди сидели на полу.
В чем дело - совершенно и абсолютно непонятно. Помогите, пожалуйста! Пригласите "Королей" в Челябинск!!!
Стыдно за Россию, если у нас на предложение Ари Закаряна отвечают: "А в шоу будет Башаров?" Очень надеюсь, что этот позор не имеет отношения к нашему интеллектуальному городу с богатой университетской системой и культурой.
"У ИСУ к Е.Плющенко претензий нет," - Артур Вернер.
yoshie
08.04.2010, 11:21
Алевт пишет:
все участники встали вокруг Плющенко на колени , а он воздвигся в центре как монумент . Хорошо ещё что они были к нему спиной , а не лицом воздев руки к идолу . В общем странновато было видеть на коленях у ног Плющенко Жубера с Ламьбелем , да и Вейра.

Я в шоке Как они согласились на такое унижение? Пора включать в контракты особый пункт о чести и достоинстве
Алевт
Санкт - Петербург
08.04.2010, 11:57
yoshie
Они же спортсмены - они с детства привыкли делать что говорит тренер или хореограф . Надо на колени встать - встанем .А вот Закарян понимал что делает . Только Ламьеля это похоже покоробило . Вообще смешное видео :
вотэтода!
Санкт - Петербург
08.04.2010, 16:13
Алевт
ссылка не верная
Алевт
Санкт - Петербург
08.04.2010, 16:55
Да действительно , что-то клинит . Ну в YouTube это так называется Stephan Lambiel, Johnny Weir rehearsal.mpg .
И555
08.04.2010, 16:57
А сколько вы готовы заплатить за билет? А вы знаете гонорары артистов?
Стефан Ламбьель - уникальный, видя его выступление, плачут даже мужчины. Он - молодец! Я не ожидала, что на Олимпиаде он будет таким героем - как он тащил прыжки! Ногой по льду на выезде - да, это ошибка, но как красиво исполнено! Мне даже его выезды больше понравились. Я думала, что он не справится, больше верила в Жубера. Но ошиблась, Стефан нашел силы сделать то, что Брайану не удалось на Олимпиаде, зато его фееричное исполнение короткой программы на ЧМ в Турине меня потрясло. Браво, Брайан! За компоненты в произвольной программе в Ванкувере 1 место получил Дайсуке Такахаси. Его хореография и исполнение, артистизм и театральность мне тоже очень нравятся. Люблю, когда идет быстрая смена движений. Я его называю Майклом Джексоном. Уникальность Ламбьеля и Такахаси видно даже на фотографиях, а Жубер - просто красавчик! Вот, мои любимчики. А Женя - Чемпион, и я очень жду его с "Королями" в Челябинске. Написала в наше агентство уже в который раз - и сегодня, удивительно, получила ответ: "А сколько вы готовы заплатить за билет? А вы знаете гонорары артистов?"
Алевт
Санкт - Петербург
08.04.2010, 17:28
И555
Не знаю какие гонорары у фигуристов , но цены в Питере были разные , в том числе и вполне доступные , самые недорогие по-моему 600 рублей.
И555
08.04.2010, 18:45
Когда "Короли" приедут в Челябинск?
Алевт
Я на сайте посмотрела, что в Москве - от 650 руб. - это доступно. Я написала об этом в агенство, а про гонорары ответила - вопрос не ко мне. Я, вообще, не поняла, почему мне задают такие вопросы. Они - агентство, их дело - договариваться с Ари, искать спонсоров, а я - очень хочу увидеть "Королей". Господи! Кому я только не писала об этом!
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.