Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Зеленограде "Крылатые надежды"

Автор
13.04.2010, 11:55
Соревнования в Зеленограде "Крылатые надежды"
ДИНАМИСТ,
нет, на этом старте мой ребенок не участвовал, а на предыдущем был и как вы говорите сделала выводы,для себя и решила на эти старты в Зеленограде больше не ходить,как говориться не портить нервную систему ни своему ребенку ни себе,интересно было может хоть раз скажут,что там хорошее судейство,хотя на прошлом старте тех.специалист Австрийская(извините если не правильно написала фамилию) судила нормально,но это все равно не спасало положение,все изменялось второй оценкой. Мне жалко труд всех родителей и каждый хочет для своего ребенка объективности,если судейство было объективным,всегда родителю объясняют почему так поставили,во всяком случае мне объясняли,а когда грешок,сразу кидаются и обвиняют родителя,как он посмел подойти и что-то спросить.

ДИНАМИСТ пишет:
Высказываясь против других - вы тем самым накликаете беду на своего ребенка. Если вам не нравится судейство где бы то не было - не выступайте, или вы считаете, что вы мастер оценивать других. Тогда идите в судьи - семинары проводятся для всех желающих. Отучитесь - будете на законных правах судить других, выставлять оценки, и даже научитесь их комментировать. А пока поставьте своего тренера в известность, что вам не нравится как вас оценивают. Я думаю, что у тренера найдется другая кандидатура для выставления на старт.

А вы не думаете что накликакаться беда может на судей,которые так поступают с детьми,пусть судят честно
Всей стране может по вашему будет плохо из-за того что они обсуждали судейство Плющенко на Олимпиаде и говорили о несправедливости судейства

Почему у нас нельзя высказывать свою точку зрения,есть моменты когда явно видно,что судьи не правы,вы можете мне доказать,что я не права выложив видео и протоколы,объяснив справедливость своих суждений и если это так,я извинись. Практически каждая мама прошедшая ни один год в фигурном катании понимает самые элементарные моменты,например докрут и не докрут,кол-во оборотов во вращении,не надо из нас делать полных идиотов.

Вы сами пишете:
после раздачи индивидуальных протоколов, оказалась, что три девчушки из того города, откуда была техническая бригада оказались не то, что с докрученными двойными (они и их не делали), но даже с тройными прыжками. Они сидели рядом с нами и в силу своего возраста так наивно удивлялись откуда у них в протоколах 2А, тройные и каскады 3+2. И если бы ФФКР посмотрело бы на баллы этих девочек даже в общем протоколе, то их бы сразу пригласили бы в сборную России. Я знаю многих спортсменов, которые получают такие разряды.

И эта ситуация на многих стартах,но не на всех,почему надо бороться с родителями,а не с судьями,может они это сделали специально,а может их надо надо отправить на семинары и проверить их знания,может они не отличают двойной от тройного
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.