Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Белые ночи 2010 (Санкт-Петербург, 30-го мая 2010г)

Автор
Санкт - Петербург
05.05.2010, 01:59
Белые ночи 2010 (Санкт-Петербург, 30-го мая 2010г)
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПОЛОЖЕНИЯ ЗДЕСЬ:
http://ifolder.ru/17577798

Открытое международное соревнование по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей
«Белые ночи»-2010
Открытое неквалификационное международное соревнование по фигурному катанию на коньках среди взрослых любителей «Белые ночи»-2010 состоится в Санкт-Петербурге 30го мая 2010г
(место проведения страта будет объявлено позже.)

Программа соревнования:
1)Соревновательная часть:

• Одиночное катание- произвольная программа
• Парное катание – произвольная программа (пары)
• Танцы на льду – обязательный танец (пары)
• Танцы на льду – произвольный танец (пары)
• Танцы на льду – обязательный танец (соло)

2)Несоревновательная часть:

• Показательная программа

К участию допускаются:

• К соревнованию среди взрослых любителей допускаются все желающие - лица достигшие 16ти лет и не являющиеся действующими спортсменами, артистами театров, шоу и балетов на льду.

• К соревнованию допускаются граждане любой страны. Заявка от федерации и клуба фк. не требуется.

• Участники могут заявляться как в один (любой), так и в несколько видов программы, по желанию.

Возрастные группы
Деления на возрастные группы пока не вводится. Но при большом количестве заявившихся возможно будет введено деление по возрастам.

Разряды (одиночное катание)
• Пре-бронза ( 1мин 40сек.)
• Бронза (1мин. 40сек.)
• Серебро (2мин.10сек.)
• Золото (2мин.40сек.)
• Мастер (3мин.10сек.)

Парное катание (произвольная программа)
• Мастера (3.мин.10сек)
• Взрослые (3мин.10сек)

Танцы на льду (обязательный танец)
• Бронза, Серебро, Золото

Танцы на льду (произвольная программа)
• Золото (3мин 10сек)
• Серебро (2мин 40сек)

Разряды в Показательной программе отсутствуют.

Судейство

Судейство будет проходить по НОВОЙ СИСТЕМЕ оценок.

Стартовый взнос

Стартовый взнос должен быть оплачен накануне соревнования, либо на жеребъевке. О дате, времени и месте жеребъевки будет объявлено дополнительно.
взнос от 1.500 до 1.700 в зависимости от кол-ва заявок.

Заявки
Заявка должна быть озаглавлена «Завка на Белые ночи 2010 от (имя, фамилия, город) «

В заявке укажите:
1. Имя, фамилию
2. Возраст
3. Страну
4. Город
5. Спортивный клуб (если он есть)
6. Вид программы (произвольная или показательная)
7. Разряд
8. Точную длительность музыкального сопровождения
9. Адрес
10. Контактный телефон
11. Е-мейл
12. Заполните таблицу элементов вашей программы.

Заявки принимаются по адресу lena_repina@mail.ru
Окончательный срок подачи заявок 21е мая 2010 года.
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
vikulja
Москва
27.05.2010, 08:43
А что, жеребьевки не будет?
dubko
Санкт-Петербург
27.05.2010, 17:53
как я поняла ,жеребьевка была в среду 26.05. свои номера все могу посмотреть. Едиственное что,соревнования начнуться с серебра.в 10ч и дальше пре-бронза ит.д. всю информацию смотрите в контакте
margozav
Санкт-Петербург
30.05.2010, 19:51
РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ

RESULTS
SEREBRO
Pl. Name Nation FS
1 Margarita STAROSTINA SPB 39.74
Fakel
2 Elena ERSHOVA SPB 36.75
Avrora
3 Polina KOSTEREVA SPB 35.04
4 Lubov RUMINA SPB 34.63
Belie nochi
5 Nadezhda KUZMINA MOB 32.97
Himki
6 Nadezhda PYASTOLOVA SPB 31.02
Ice-Premium
7 Nataliya LEBEDEVA SPB 29.68
PRE-BRONZA
Pl. Name Nation FS
1 Olga FILLIPENKO SPB 27.65
SPb
2 Nataliya GOLISHKINA SPB 26.77
3 Olga DUBKO SPB 26.42
Spartak
4 Irina GUBKINA SPB 24.41
Victoriya
5 Elena SMAGINA VRJ 24.02
Voronezh
6 Juliya DOLMAT SPB 21.22
Belie nochi
7 Juliya FEDOROVA SPB 20.94
Spartak
8 Inna ISAVTSEVA SPB 16.97
Ice-Premium
9 Irina MATUHINA SPB 12.50
SPb

BRONZA OB'EDINTNNAYA MUZHCHINI
Pl. Name Nation FS
1 Vladimir BORISENKO MOS 38.23
Serebryanaya mechta
2 Mark TEITELBAUM EST 38.05
Estoniya
3 Dmitriy LISENKO SPB 36.13
SPb
4 Aleksey VESCHIKOV MOS 28.83
Moskow
BRONZA ZHENSCHINI 16-28
Pl. Name Nation FS
1 Ludmila SHATNEVA SPB 35.99
SPb
2 Nataliya KRASILNIKOVA SPB 33.96
Victoriya
3 Victoriya GUSEVA SPB 33.54
Belie nochi
4 Nina KOMLEVA SPB 33.45
Spartak
5 Mariya KOHANUK SPB 30.39
SPb
6 Ipina SAVELIEVA SPB 30.31
Avrora
7 Kseniya AMELINA SPB 28.99
Ice-Premium
8 Dina KABIROVA SPB 28.91
SPb
9 Irina TSIMFER SPB 28.35
SPb
10 Anna OKUNEVA SPB 28.29
SPb
11 Elena KOLUKANOVA SPB 27.54
Ice-Premium
12 Anna YUTSIKOVA SPB 22.96
SPb
BRONZA ZHENSCHINI OT 29
Pl. Name Nation FS
1 Olga MIKHAILOVA SPB 32.76
SPb
2 Olga PLASHKOVA SPB 27.67
Ice-Premium
3 Juliya KALOSHINA SPB 26.57
SPb
4 Mariya DOMANINA SPB 25.86
Lider
5 Anastasiya EFREMOVA SPB 25.83
Nevskiy led
6 Mariya SEDIH SPB 23.99
Ice-Premium
7 Anna VLASOVA SPB 22.65
Olimpiyskie nadezhdi
8 Olga TSUKANOVA SPB 19.64
TSPKiO
9 Tatiyana VOLKOVA SPB 18.77
SDUSHOR

ZOLOTO ZHENSCHINI
Pl. Name Nation FS
1 Marina FILLIPPOVA KRD 32.18
Krasnodar

ZOLOTO MUZHCHINI
Pl. Name Nation FS
1 Konstsntin YABLOTSKIY MOS 47.21
Sozvezdie
2 Evgeniy MUHIN KRD 40.54
Krasnodar
dubko
Санкт-Петербург
30.05.2010, 20:31
гружу видео на Ютьб,он тупит ,а я его мучаю. пишем так:FS_White Night 2010_Dubko Olga(Например). Пишите все латицей.Все объяснения в контакте когда можно будет посмотреть-не знаю грузит очень медленно
dubko
Санкт-Петербург
30.05.2010, 22:53
Вся группа выступивших открывается при наборе:
FS_White Night 2010. Уже появляется в эфире...
G2
31.05.2010, 03:30
dubko
там какие-то проблемы с aspect ratio, должно быть, видимо, 16:9, а показывает как 4:3.

Скажите, а в каком формате оригинальные записи? Если Mpeg-2 (или DVD), которые черезстрочные, то могу переконвертировать и выложить куда-нибудь для скачивания (если вы мне их зальёте). Заодно замедленные элементы сделаю
bregalad
Москва
31.05.2010, 12:19
dubko
Оля, огромное спасибо за видео!
Так здорово, когда можешь увидеть свое выступление уже на следующий день после соревнований! И все мы представляем, какая это огромная работа — не только снимать почти всех участников, но и оперативно публиковать видео в Интернете. Еще раз спасибо (и что бы мы без тебя делали!).
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 15:44
bregalad
Володя,я просто понимаю,как хочется посмотреть себя потом и когда я думала,что на русской зиме меня никто не снял ,очень расстраивалась,но потом оказалось видео есть и я понимаю что всем же хочется посмотреть себя,а вдруг никто не снял?Спасибо за поддержку. Когда разбирусь со всеми опциями видео,может картинка будет лучше.
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 15:48
G2
Из всех слов,поняла только про формат,он МР4. С компьютером не дружу,т.е. вообще...
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 15:55
G2
А,он еще пишет следующее:
при загрузке на ютьб,что какой-то индекс находится в конце записи и что его надо переместить на начало и типа нажмите здесь,а нажимаешь и там что-то коипьютерное,только на английском.
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 16:00
G2
В конце загруженного вами файла MOV/MP4 содержится индекс. Рекомендуется переместить индекс в начало файла. Дополнительные сведения см. в этой статье.
dubko
Санкт-Петербург
31.05.2010, 17:01
Народ!!! Загружены все, смотрите себя FS_White Night 2010
вотэтода!
Санкт - Петербург
04.06.2010, 19:55
dubko
Оля, спасибо огромное за видео!
Олесе спасибо за классные фотки в Контакте!

Пишите все как старт прошел (можно в личку), я ж ничего не знаю, инета не было почти ни в одной гостинице..
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.06.2010, 02:20
В альбоме старта Белые Ночи (Санкт-Петербург) наведен порядок, все расставлены по местам и добавлено видео к каждой фотографии.
Спасибо Оле Дубко за видео , Олесе Булановой за фотографии, Насте Кузнецовой за помощь в проведении старта и сортировке видео !
http://vkontakte.ru/album-7685065_111131095

Заодно извиняюсь перед участницами старта за то что информация о возрасте попала в инет. список выкладывала не я ( я всегда стираю эти цифры) , а судья, привыкшая работать с детскими стартами, где возраст указывать как раз обязательно. Не все стразу привыкают к специфике взрослых-любительских стартов.
G2
11.06.2010, 02:31
вотэтода!
одно не понятно. Нежели Вконтакт позволяет размещать фото-видео, но не позволяет размещать там же объявления или создавать группы обсуждений (я, как человек асоциальный, социальными сетями не пользуюсь, поэтому не знаю)? Может и всё остальное тогда, связанное с любительскими стартами, вконтактах делать, раз они у всех есть

Ютуб позволяет легко и удобно размещать видео. Можно выбрать опцию "без анонса", тогда видео не будет через поиск и профайл находится, что иногда может быть полезно. Для фото есть куча веб-ресурсов, не думаю, что менее удобных, чем эти ваши вконтакты.
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.06.2010, 02:42
G2
когда увидела в списках тем что ты ответил что-то в этой теме - была уверена что что-нибудь в этом духе "пошли вон с Тулупа со своими стартами" Так оно и есть.
G2
11.06.2010, 02:50
вотэтода!
Наоборот, добро пожаловать! Только почему-то тут одни обсуждения стартов, а как только я хочу взглянуть на то, к чему стремиться, вижу что-то вроде:

Есть идея, обсуждать вконтактах, а видео публиковать здесь. Меня бы это вполне устроило

PS: врочем, dubko видео уже на ютуб выклыдывала, я так понял, это тоже самое видео. Так что претензия не совсем по делу Но тогда на будущее, вообще, нужно запретить публиковать ссылки на ресурсы, для использования которых нужны всякие регистрации. Ну нехорошо это.
вотэтода!
Санкт - Петербург
11.06.2010, 03:54
G2
Я уже сто раз объясняла, что своего сайта у меня ПОКА нет. На Тулупе темы как были перемешаны, так и остались - иди, ройся как в секонд-хенде. .
Мне (и многим кроме меня) интересна тема стартов. Я заинтересована в том, чтобы каждому можно было длегко найти интересующий старт, посмотреть видео, фото, результаты и обсуждения. Контакт такую возможность предоставляет, более того, если тебя кто-то заинтересовал, ты легко можешь зайти на его страницу, добавить в друзья, общаться, ВИДЕТЬ конкретного человека и мир его увлечений, а не маски и ники как здесь. Основная цель стартов (как мне кажется) - это знакомство с единомышленниками. Контакт (при всех его минусах) - облегчает эту задачу в разы. Вот с тобой я общаюсь года 2 уже на этом форуме, но не знаю о тебе практически ничего. Понятно что тебя устраивает такая ситуация, и понятно почему ты не поклонник социальных сетей. Но не все такие как ты.
Не многим захочется смотреть видео на одном ресурсе, читать обсуждения на другом, а за фотками лезть на третий. Всё должно быть в одном месте и максимально доступно. Там так и получается, хотя меня, например , не устраивает чтообсуждение и фотоальбом старта находятся там в немного разных местах, но это мелочи.

Кстати, в обсуждениях в Контакте как-то само собой сложилось что почти совсем нет склок и наездов друг на друга. Возможно потому, что там почти нет масок и клонов , там реальные люди.
Ссылки на видео обычно все дублируются и так же выкладываются на Тулупе. А фотографии (если их много) здесь постить офигеть как неудобно и долго, имела честь много раз в этом убедиться (как-то на других сайтах с этим справляются и позволяют загрузить фото одной кнопкой в сообщении, а не загрузкой на файлообменник и копированием ссылок с него. убийство просто.. ) .
К тому же фотки в сообщениях неудобны ля тех кто их смотреть не собирается, а хочет читать другие темы. Они вылезают в "Новых сообщениях" и многим сильно замедляют загрузку страницы, а кому-то и жрут инет, у кого не безлимитка.
Чем к Контакту приставать, навели бы порядок на форуме... Хоть бы темы рассортировли как-то..Создали бы ветку "Соревнования для взрослых любителей" и не залезали бы туда, раз вас так от нас тошнит. Да ладн, сто раз это обсуждалось и никогда не случится, легче же запретить ссылки на другие ресурсы, ха-ха.
margo
Нижний Новгород
11.06.2010, 07:28
Почему народу удобно обсуджать старты и смотреть видео и фото там? Плюсов дофига:
1.
вотэтода! пишет:
Кстати, в обсуждениях в Контакте как-то само собой сложилось что почти совсем нет склок и наездов друг на друга. Возможно потому, что там почти нет масок и клонов , там реальные люди.

2.
На тулупе разместить фото это действительно убийство, согласна
G2 пишет:
загрузить фото одной кнопкой в сообщении, а не загрузкой на файлообменник и копированием ссылок с него. убийство просто.. ) .

Вконтакте загрузка фотографий очень удобна. Под каждой фоткой идет уже обсуждение. По сути каждая фотка- это тема форума.
3.
Вконтакте все сделано для людей. Поэтому людям там хочется общаться, размещать фото и видео.
Murchik
12.06.2010, 05:47
вотэтода! пишет:

Посмотри на другую сторону такого положения вещей: отсутствие конфликтов при прочих равных означает лицемерие, кто знает, лучше хамства это или хуже: тебе никогда не скажут, что на самом деле о тебе думают.

Лично меня тоже не устраивают ссылки на закрытые данные. В интернетах полно средств для организации того же самого, но в общем доступе.

G2, их тоже можно в чем-то понять: они хотят общаться, и сепарация общения от знаний в рамках форума, мне кажется практически нереализуемой. Поэтому я все-таки склоняюсь к тому, что форум в общих чертах нужно оставлять в прежнем виде (но тоже немного причесать), а работать больше над инструментами для накопления знаний.

Ладно, завязываем с оффтопом. Всех желающих обсудить эту проблему жду в разделе замечаний и предложений.
Ответов:  42
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.