G2 пишет: |
bregalad пишет: А тем, кто наделал ошибок в программе, советую вспоминать произвольную программу Нобунари Оды на ЧМ 2010 в Турине — у вас уж точно не хуже. особенно класс катания |
Ну причем здесь класс катания? Я что, написал, что у Оды он низкий? Напротив, я как раз говорил в свое время, что на олимпийских играх в Ванкувере Ода мне понравился больше всех остальных, вот что я писал в теме про Ванкувер, стр. 25:
"На этих соревнованиях мне по большому счету понравились лишь 2 японца: Тахакаси — в короткой программе, Ода — в произвольной. Остальные были не в ударе, даже Ламбьель и Бржезина (короткая у которого мне также очень понравилась). Жаль, что у Оды случилась эта неприятность, программа под Чаплина у него замечательная (Морозов еще раз подтвердил свой класс постановщика программ). Кто-нибудь может ответить: у Оды шнурки порвались из-за падения с прыжка, или он упал из-за того, что порвались шнурки?"
А неудачи бывают на любом уровне, выступление Оды на ЧМ 2010 — это провал, и он не перестает быть провалом только от того, что в мире есть фигуристы, которые катаются хуже него (и у которых на их уровне тоже бывают и провалы, и удачи).