margo пишет: |
Логинова и Копылова забыли одновременно свои музыкальные диски Когда уже спохватились, было поздно возвращаться. К счастью, музыка оказалась на их телефоне и плеере. И в одном из многочисленных компътерных салонов болагодаря суровому продавцу им удалось записать свои записи на диски. to Bregalad: мы повторили твою историю с музыкой. |
До сих пор это с ужасом вспоминаю. Я тоже попробовал тогда обратиться в компьютерный салон (в 7 утра на вокзале), но у них не было ни Blue Tooth, чтобы принять файл с телефона, ни даже пишущего CD-дисковода. К счастью, вместо всего этого была Лена Репина, которой я смог переслать MP3-файл по е-mail в телефоне (до этого электронной почтой в телефоне я почти не пользовался), и она дома записала для меня диск. В общем, теперь я, уезжая на соревнования, проверяю, не забыл ли 1) коньки, 2) диски с музыкой, 3) все остальное (паспорт, деньги, ...). В этот раз (соревнования "Белые ночи" в СПб, которые, увы, проходили почти одновременно с Владимиром) в последний момент вспомнил, что там нужна страховка, и почти час ее искал у себя дома. Времени, чтобы найти контактные линзы, уже не осталось, пришлось выступать в очках.