Jordy пишет: |
Хорошо, пример, Москва, Лужники, малая арена, Питер |
Я только что вернулся с соревнований "Белые ночи 2010" из Питера (ДС "Юбилейный"), раздевалка там была одна (комната 115), и точно так же было на всех предыдущих соревнованиях в Питере (в Юбилейном). На МСА в Лужниках, я помню, выделили две комнаты, да только разделения на мальчиков и девочек там особо не соблюдалось (вернее, мальчики не входили во вторую комнату, но очень много девочек предпочли переодеваться в комнате с мальчиками, поскольку там было не так тесно). А на тренировках в МСА раздевалка всегда общая и никому это особо не мешает.
(Интересно, а Вам нравятся соревнования по плаванию иранского образца, где женщины и мужчины соревнуются отдельно, в разных бассейнах, а зрители мужеска полу на женские соревнования не допускаются?)
Вообще, все это мелочи, странно как-то оценивать по ним соревнования. Вместо того, чтобы поблагодарить организаторов за предоставленную возможность (лет 6 назад взрослым-любителям о соревнованиях по ФК приходилось только мечтать), Вы пишете о какой-то ерунде, реально никого не волнующей.
LenokY пишет: |
И вы старые кадушки, которые в своей жизни ничего видимо не достигли, если сравниваете себя с детьми. |
LenokY, такова наша судьба — быть сначала детьми, заниматься настоящим спортом, но потом потихоньку превращаться в кадушек. Я, наверно, уже превратился, а вот некоторым моим студенческим друзьям "повезло" больше — они избежали этой участи, их уже нет в живых. Но, к сожалению, для большинства существование в роли кадушки длится довольно долго, плюс еще несоотвествие внутреннего самоощущения и внешнего облика, что и подвигает к участию в подобных соревнованиях.