LenokY пишет: |
И если недовольные вдруг не приедут в следующем году, плакать, думаю, никто не будет, а вот новые участники наверняка появятся. Да и сомневаюсь, что те, кто сейчас не доволен, в следующем году не приедут, в первых рядах заявки отправят. Не так ли? |
LenokY, не знаю, являетесь ли Вы органзатором соревнований, если да, то мой совет: не пишите подобного, если, конечно, хотите, чтобы на ваши соревнования приезжали люди из других городов. Как участник подобных стартов, могу сказать, что перед каждой такой поездкой очень сильно сомневаешься, стоит ли. Тут тысяча причин: основная — никогда нет ни времени, ни, в моем случае, здоровья, чтобы нормально подготовиться к соревнованиям, плюс еще ни разу у меня не было так, чтобы подобные поездки не встречали крайне негативного отношения со стороны близких и друзей. Всегда это делаешь вопреки всему, здравому смыслу в первую очередь (вспомним ваши слова про кадушки). Если еще и к тому же тебя не очень хотят видеть, то проблема "ехать — не ехать" решается однозначно.
Почитайте, например, тему про соревнования в Нижнем — разве margo написала там хоть одно слово, которое могло кого-то задеть? А ведь ей было на что обидеться. Вместо этого Рита даже рассылала индивидуальные приглашения, так что в Нижний, например, приехали фигуристки из Питера, хотя у них в то же время проходили соревнования и в их городе (и организаторы которых написали такое приглашение, после которого участвовать в питерских соревнованиях многим сразу расхотелось).