Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Ступино 22 и 23 мая

Автор
18.05.2010, 11:53
Соревнования в Ступино 22 и 23 мая
Кто в курсе? Какие разряды и сколько участников
Ответов:  16
yar-vitli
Рязань
21.05.2010, 01:35
jain123
Ну когда туды приедем, тогды усё узнаем))))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Папа1
23.05.2010, 14:47
Подскажите, а кто является организатором этих соревнований, федерация какой области, контакты для обращения граждан?
Olga_L
МО
23.05.2010, 20:50
Папа1
Это тайна за семью печатями...

Похоже, они примут только тех, кого пригласили. Мы с ними уже давно общаемся. Более того, приглашали к себе на соревнования (точнее к нашим соседям, с разрешения хозяев, естественно, но приглашали именно мы).
При всем этом, когда в прошедший четверг мы с ними встретились еще на одних стартах и спросили: "А у вас, говорят, 22-23 тоже будут соревнования!", они скромно отмолчались. То есть, думаю, списки приглашенных (и заявки) там уже составлены и "лишних" не ждут.
Впрочем, мы не обиделись. Так как все равно у нас сезон закончился и мы больше не выезжаем в этом году.
А кто-то, наверное, еще хотел бы продлить себе сезон... Но увы! Не в Ступино.

Ступинцы!! Это некрасиво.
yar-vitli
Рязань
24.05.2010, 02:17
Папа1
организатором соревнований был СДЮСШОР им. Боброва http://kapitan.edusite.ru/figyristy.html
соревнования назывались открытое Первенство СДЮСШОР им. Боброва по ФК....
Участники... ну может не всех вспомню)))... Ярославль, Мытищи, Чехов, Алексин (Тул.обл), Ступино, Рязань и вроде бы Зеленоград...
Olga_L
Не волнуйся и не переживай, что не поехали..мы за тебя у них первое место выиграли))))))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Папа1
24.05.2010, 08:44
yar-vitli пишет:
первое место выиграли

По какому разряду, а протоколы по 1С, 2С есть?

Как судилище, местечковое или нормальное?
yar-vitli
Рязань
24.05.2010, 14:28
Папа1
Есть протоколы по Ю.Ф. и 3.ю.р. (если чесно то не у меня а другой родительници).... первое по 3.ю.ф.... судейство было нормальное объективное, а оно и другим и не могло и не быть, работала московская бригада Константина Б.)))
yar-vitli
Рязань
24.05.2010, 14:36
Папа1
извените.... Константина Я. )))
Olga_L
МО
24.05.2010, 21:22
yar-vitli пишет:
не переживай, что не поехали

И не думала впереживать. Мы больше не ездим на старты до следующего сезона. И эти в наши планы не входили. Если бы мне очень хотелось, я бы нашла способ нескомно и настойчиво напроситься (осенью так и сделаю!). У меня учитель хороший... по "напроситься" на старты

А на тему Юлькиного первого места - кто бы сомневался!! По 3Ю катала? Вы ж после Клина зареклись по 3Ю выступать?!!
Папа1
25.05.2010, 10:02
yar-vitli пишет:
судейство было нормальное объективное

Вы уверены?

Обосновать можете?
yar-vitli
Рязань
26.05.2010, 11:53
Папа1
Я уверен в том что говорю.... обосновывать нет желания...
yar-vitli
Рязань
26.05.2010, 11:57
Olga_L
Вы нам льстите...)))
Папа1
26.05.2010, 15:11
yar-vitli пишет:
а оно и другим и не могло и не быть

Тот факт, что в конкретном случае и по представленному мнению, судейство не могло быть необъективным, с ссылкой на авторитетность бригады московских судей, позволяет утверждать удовлетворение обстоятельствами.

Спешу изложить альтернативную точку зрения, основанную на фактических обстоятельствах судейства на вышеуказанных стартах по спортсмену, сделанную на основании распечатки, а именно:

А. Техническая оценка: где у 2х из 3х судей ставят 0 или плюс, третий находит минус
Б. Вторая оценка: где 2е из 3х судей ставят примерно одинаковые баллы, третий на 1,5 бала ниже.

Не имея ни малейших претензий, желаний разбираться, обосновывать мнения и проч, тем не менее полагаю, что строительство Потемкинских деревень вещь неумесная.
yar-vitli
Рязань
26.05.2010, 17:27
Папа1 пишет:
А. Техническая оценка: где у 2х из 3х судей ставят 0 или плюс, третий находит минус
Б. Вторая оценка: где 2е из 3х судей ставят примерно одинаковые баллы, третий на 1,5 бала ниже.

Совершенно типичная ситуация для всех соревнований где судит судейская бригада из трех человек, поэтому я и написал что нормально и объективно, с учётом вышеперечисленного, и данный технологический казус в системе судейства ISU, просто нужно учитывать...))))
Папа1
26.05.2010, 21:20
yar-vitli пишет:
просто нужно учитывать...))))

Я математик, выводы делаю на основании 16ти протоколов за 2 года выступлений. Действительно нечего обсуждать. Всем все понятно
maria_d
Москва
26.05.2010, 22:34
yar-vitli
Так где протоколы?Вы можете их выложить?
zav-msk
г. Мытищи
28.05.2010, 10:07
Результаты
Столько всего обсудили, а результаты -то можно обнародовать. Кто и от куда и какие места?
Ответов:  16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.