Newmam пишет: |
Для преподавателя математики Вы странно передёргиваете... Ученики, большей частью, влюблены и в восторге от своих тренеров, претензии и вопросы возникают у их родителей. |
Ничего я не передергиваю. Просто мне, конечно, было не 5 лет, когда я занимался спортом, и в течение всей своей жизни я старался не посвящать в свои дела родителей. Они, например, ни разу не присутствовали ни на одних моих соревнованиях (я сам это не очень любил, да и они работали и не имели свободного времени). Более того, до последнего дня не знали, в какой ВУЗ я буду поступать после школы (я и сам решил, куда именно, лишь недели за две). Это при том, что у меня с моими родителями отношения всегда были самыми лучшими (например, моя мама была художницей-любителем, мы вместе ездили на этюды). Просто они не вмешивались в мою жизнь, за что я им очень благодарен. Да и, вообще, дети в мое время были самостоятельнее. Помню, я ездил в другой подмосковный город (полчаса на автобусе), чтобы забирать моего младшего брата из детского сада. Поскольку у нас разница в 4 года, прикиньте, сколько лет тогда было мне самому.
А в форумах общаются разные люди, в том числе и дети-спортсмены.