Olga_L
Было сотрясение три года назад, - сбили сзади, когда стояла у бортика. Потеряла на пару секунд сознание, но докаталась Была не просто шишка, а огромный кровоподтек, потом долго и нудно с волосами сходила обширная корочка на затылке. Сделали рентрен, томограмму, вроде ничего страшного, а там была зима, каникулы. Вроде зажило, НО: попробовала пойти на каток, а кататься не смогла, - через полчаса в глазах темно, тошнота.. Просто садилась на лед, так было плохо. Были какие-то сомнения, что это психологицкое, но весной у меня начались головокружения в любой уже ситуации, - когда садилась на стул, ложилась в кровать, - сильнейшее головокружение на пару минут. В трансопорте не могла ездить, сносило от поручня к поручню. Пришлось опять идти по врачам, - и только тогда диагностировали повреждение вестибулярного аппарата и сильный ушиб мозга Что-то кололи в больнице, давали и таблетки, но я не помню уже, что. Сама потом пила ноотропил. На следующий год опять кататься не могла, - та же тошнота, потеря сознания, то же самое и на следующую зиму. Стала болеть голова, - раз в неделю как штык адская мигрень Постепенно, очень постепенно все эти симптомы сошли на нет, в этом году начала опять кататься, и даже опять разучиваю вращения. Мигрени бывают, но реже.
Правда, у меня до того уже были сотрясения мозга, два раза, давно - падала на лестнице, были повреждения шейных позвонков. Может, все дело именно в этих позвонках, которые опять потревожили
Вам удачи и хороших врачей!