Елена Т. пишет: |
И не занимайтесь самолечением.!!!!. |
Да я и не занимаюсь...я бы вообще не обратила внимания на какие-либо реакции организма, если бы не стала мотаться по самолётам и автобусам, где неожиданно стало укачивать (года два назад), особенно плохо в автобусе, на горном серпантине и в машине, если я не сама за рулём, у невропатолога бываю ежегодно, т.к. на работе обязателен мед. допуск, даже однажды сидела , обклеенная какими-то датчиками, никаких патологий не обнаружено, а на вопрос были-ли сотрясения отвечаю нет, т.к. раньше считала , что их и не было.....но ведь в детстве всегда чем-то занималась (лыжами там, танцами, почти всем, кроме ФК, одни уроки физры в школе чего стоили....) после начала занятий ФК, несмотря на падения, стала полегче переносить перелёты, поездки на метро...но автобусы...+ недаются вращения вообще , т.е . я тупо не могу удержать равновесие на одной ноге, может это звенья общей цепи??? Я и спрашиваю о каких-то возможных новых исследованиях, которые могут показать была -ли небольшая травма, м.б. в детстве, я тогда просто не буду мучится с этими вращениями и перестану "валяться" по льду, буду катать только дорожки.
![](/forum/sm/sm22.gif)