Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

У кого было сотрясение? Помогите информацией!

Автор
05.02.2025, 18:56
У кого было сотрясение? Помогите информацией!
bregalad пишет:

А тут 4 дня назад — видимо, упал вот именно так, ударившись затылком об лед. Как и почему — не помню, память выключилась на пару минут до и после. Самое странное, я не делал никаких элементов сам, просто помогал тренироваться начинающей девочке. Рассказали, что упал назад, практически стоя на месте, видимо, отвлекся (сам я ничего не помню).

Немного некропост, но ладно.
Сам грешу, что у меня мозг поврежден. В начале года даж повезли в реанимацию, но по итогам сказал , слезайте с каталки,идите домой.
Но то что вы описали выглядит скверно. Надо было конечно сильно не двигаться, а вызывать скорую. Делать МРТ и все такое, потом валяться пару недель.
Мда, вот почему-то самые неприятные падения из положения стоя. Хотя как это сделать на фигурных коньках не понимаю. На хоккейных без проблем, поэтому и рекомендуют по возможности в разножке находиться
Сам так падал, спину повредил, потом полгода восстанавливал. Хотя падать умею и люблю. Как-то при падении на асфальт ушел в кувырок вперёд. Назад тоже на асфальте делал кувырки.
Что касается упражнений, то может быть имеет смысл при падении назад делать кувырок через плечо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.