Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Спортивная страховка

Автор
08.09.2015, 00:55
Спортивная страховка
Случайно в Контакте увидела банер с рекламой спортивного страхования. Сразу предлагалось фигурное катание, знают, галы, все о потенциальном клиенте )))
Решила зайти посмотреть сколько нынче стоит годовая страховка.
В итоге сайт мне понравился, страховку можно оформить онлайн и распечатать самостоятельно, насколько я поняла. Также легко расчитать ее стоимость.
Это не реклама, просто знаю что многим нужны спортивные страховки просто в качестве бумажки необходимой для предоставления на соревнованиях. Я понятия не имею насколько честно и профессионально работает данная фирма, но в ее партнерах вроде как значится ФФКСПб. Опять же не могу знать дает ли это хоть какие-то гарантии.
Тем не менее, если кому интересно, вот адрес сайта https://www.goprotect.ru/calc/
По моему расчету годовая страховка на взрослого на минимальную сумму (50тр) будет стоить 336р. Далее можно увеличивать сумму страховки и смотреть сколько это будет стоить. Можно также расчитать стоимость только на одно соревнование.

Возможно и многие другие страховые фирмы теперь имеют такие удобные онлайн сервисы, здесь можно поделиться ссылками и рассказать об опыте приобретения страховок и (ттт) получения страховых выплат.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.