Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хореографические вкусы в фигурном катании

Автор
Санкт - Петербург
27.06.2010, 02:39
Хореографические вкусы в фигурном катании
G2 пишет:
Были и те, у кого с руками всё было в порядке:

Американец. Я о канадцах вообще-то.
Надеюсь это не было намеком на его ориентацию и пассажем "руками хорошо махать умеют только < цензура сайта>?

Спасибо за ссылку, я очень люблю этого фигуриста, и если тебе не трудно, вырежи пожалуйста из этой программы последний прыжок во вращение стоя, там очень оригинальная позиция.
Прыжок в либелу в середине программы тоже просится в историю, уж больно хорош..
Ответов:  50
Страницы: 1 2 3
korablik
Днепропетровск
28.06.2010, 01:11
Еще один подарок от Руди Галиндо специально для гурманов фигурного катания, настоящих ценителей красивых ручек

Ненавязчивый американский артистизм.
margo
Нижний Новгород
28.06.2010, 07:28
korablik пишет:
специально для гурманов фигурного катания, настоящих ценителей красивых ручек

тут не только ручки, но и плечики задействованы и ножки .... . Кувырок через голову, такое вообще впервые вижу
korablik
Днепропетровск
28.06.2010, 10:46
margo пишет:
Кувырок через голову, такое вообще впервые вижу

О, да!!! Кувырок вперед через голову это здорово!!!
А мне особенно понравился довольно высокий мах ровной ногой в начале программы. Высоко! Здорово! Настоящее фигурное катание. Впечатляет.
И хореографическая находочка на 3 мин. 17 сек. - 3 мин. 19 сек. ролика!
Элеонора Зибульвег
28.06.2010, 11:26
korablik пишет:
Еще один подарок от Руди Галиндо

Это не подарок, а позор!
Если такие больные на голову извращенцы гомоинвалиды продвигают свой идиотский образ жизни в массы, да еще и используя такой тонкий инструмент, как спорт и фигурное катание, то я подумаю, стоит ли мне быть частью этого парада гомодебилов.

Я не хочу смотреть на убогие попытки обезьян выделиться из общей массы нормальных людей и ходить по всему свету и демонстировать свою псевдосексуальность и яркую жизнь. Ни на что иное эти убожества не способны.
Я рада, что это чудовище сдохло от спида и надеюсь, скоро этот вид людей исчезнет.
Чтобы меня обсуждать надо быть на одном со мной уровне!
korablik
Днепропетровск
28.06.2010, 11:41
Элеонора Зибульвег
Нечего брать чужой подарок!!!
Я же написала, что подарок - для ГУРМАНОВ фигурного катания.
Элеонора Зибульвег
28.06.2010, 12:02
korablik пишет:
Я же написала, что подарок - для ГУРМАНОВ фигурного катания.

При чем тут слово "гурманы"?
Тут нужно слово "геи" написать.
Этот подарок подходит под извращенцем фигурного катания.
Мне не интересно смотреть на небритого мужика в женском андервеаре и с накрашеной обезьянней мордой.
Ни одному нормальному человеку это неинтересно.
Исключение - Борис Апрель.
korablik
Днепропетровск
28.06.2010, 12:09
Элеонора Зибульвег пишет:
Мне не интересно смотреть на небритого мужика в женском андервеаре и с накрашеной обезьянней мордой

ВСЕМ и так понятно, что этот мужчина не в Вашем вкусе!
ЭЛЕОНОРА!!!
Положите подарок на место.
Тот, для кого он предназначается, еще не зашел на форум!!!
Gerda
Москва
28.06.2010, 12:29
Ocelot1968 пишет:
Пару штук есть, в том числе с... дорожками.

дорожка сёминой не была засчитана, поэтому ее дорожкой считать нельзя..

и не могу удержаться, чтобы не сказать спасибо тем, кто пишет что-то хорошее о моем катании..и о катании других любителей..
это всегда оч приятно..т.к. недостатки адекватный человек знает сам..
зла, критики и негатива и так оч много вокруг....я для себя давно уже перефразировала классика и знаю, что мир спасет доброта....
korablik
Днепропетровск
28.06.2010, 12:49
Gerda
Я видела катании Юлии в Рязани своими глазами.
Очень хорошее впечатление остается от ее катания, видно скольжение, видно старание спортсменки. Красивая гармоничная программа под великолепную музыку. Чудесное платье.
Все классно! Видна работа!
Мне понравилось тогда все.
Жаль, что видео никогда полностью не отражает реальную действительность. Видео искажает пропорции, не показывает скорость, легкость движений. Не говоря уже о переживаниях и эмоциях.
А была дорожка или ее не было - пусть судьи решают.
В следующий раз, после соответствующей доработки, дорожку обязательно засчитают.
Благо, что есть протоколы, всегда можно определить свои "слабинки" и выявить свои "+".
Главное, что человек старается, преодолевает себя и выходит на старт. И катается в удовольствие.
А это главное в наших соревнованиях.
bregalad
Москва
28.06.2010, 12:59
Я рада, что это чудовище сдохло от спида

?
По-моему, Руди Галиндо жив и неплохо себя чувствует (я не слышал о его смерти). Я, на самом деле, испугался, прочитав это сообщение, и попытался найти все, что только можно, в Интернете — если бы он умер, то известие о его смерти там было бы (хотя бы в статье о нем в Википедии, которая последний раз правилась в марте 2010).

Руди Галиндо может нравиться или нет, но нехорошо так писать даже в шутку. (Мне он нравится, он необычный фигурист, "правый", совмещавший одиночное и парное катание, причем с "левой" партнершей. Ягудин очень хорошо о нем отзывается, они друзья; кроме того, Ягудин вроде бы говорил в своем интервью, что Руди первым из действующих фигуристов сделал две операции по замене суставов искусственными, во много благодаря ему и Ягудин отважился на подобную операцию.)
Элеонора Зибульвег
28.06.2010, 13:08
korablik пишет:
Мне понравилось тогда все.

Вы еще не видели на второй день после пьянки....
korablik
Днепропетровск
28.06.2010, 13:21
Вы еще не видели на второй день после пьянки....

Зато я видела ее уверенный прокат на второй день после банкета, посвященного соревнованиям "Русская зима" в Рязани, в "Интерпретации" (в черном платье). Снова - чудесное катание под великолепную, красивую музыку, но уже со словами.
Мы тогда стояли возле бортика у самого выхода вместе с Александром К., которые не уставал повторять, как вырос класс Юлиного скольжения и насколько мягче стало оно у нее.
Dasha A$tafieva
28.06.2010, 16:15
G2
Специально для Вас выкладываю ссылку на новый показательный Мао. имхо, Асада хороша.

Хотелось бы услышать Ваше мнение
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.06.2010, 01:35
korablik пишет:
Еще один подарок от Руди Галиндо

я тоже этот ролик видела, но в форум выкладывать не стала. Зачем? У Браунинга есть похожий.. Зачем зря расстраиваться? Будем помнить их прекрасными. Так что можно было сдержаться и оставить это "открытие" при себе .
korablik
Днепропетровск
29.06.2010, 02:16
вотэтода! пишет:
У Браунинга есть похожий

У Браунинга???
Так у североамериканцев показ подобных "шедевров" перед многочисленной публикой - это обычное явление?
Ужас.
Это шоу.

А теперь соревнования. Олимпийские игры 2002 года. Парное катание. Короткая программа Сале - Пеллетье:

Техника исполнения элементов и уровень скольжения высочайшие.
Но "интерпретация" образа..... даже не знаю.
Еще с 2002 года я нахожусь в недоумении, как понимать те движения, которые они делают на 2мин. 5 сек. - 2 мин. 09 секунд ролика?
Какую смысловую нагрузку они несут?
Это тоже тонкий артистизм?
Murchik
29.06.2010, 02:30
korablik, поскольку роскошной в выражениях Элеоноры сейчас нет, попробую побыть жалким заменителем: это же очевидно, неужели быть женщиной недостаточно для того чтобы понять этот жест? %)))

Я, правда, не знаю, какое это имеет отношение к состязаниям инвалидов в Оберстдорфе.
Элеонора Зибульвег
29.06.2010, 11:21
korablik пишет:
я нахожусь в недоумении, как понимать те движения, которые они делают на 2мин. 5 сек. - 2 мин. 09 секунд ролика?

Объясняет ведущий психолог всея Руси и частично Украины, Богиня фигурного катания Элеонора Каиловна.

В данном отрывке авторы пытались передать власть женщины над мужчиной.
Она на секундочку дала ему то, о чем он грезил все поллюционные школьные годы, а потом крутила и вертела им как захочет.
Это и есть один из многочисленных аспектов любви, которые авторы пытались передать зрителю.
И у них, в отличие от первых золотых призеров, это получилось.

Murchik пишет:
поскольку роскошной в выражениях Элеоноры

Мой хороший, я не только в выражениях роскошна...
У меня третий размер того, о чем не поняла госпожа Кораблик...
korablik
Днепропетровск
29.06.2010, 11:41
Murchik пишет:
это же очевидно, неужели быть женщиной недостаточно для того чтобы понять этот жест? %)))

Я, правда, не знаю, какое это имеет отношение к состязаниям инвалидов в Оберстдорфе.

Жест, конечно понятен. Даже черезчур. Вопрос: неужели не существует других хореографических приемов, чтобы показать суть взаимоотношений? Всегда ли надо делать так все просто и примитивно?

Инвалидов....? Если Вы намекаете на соревнования для взрослых, то просто речь зашла была о художественном оформлении программ. Что подразумевается под артистизмом и интерпретацией? Достаточно ли просто держать красиво руки и спинку или надо еще что-то ими показывать, а если показывать, то что (существуют ли границы и нормы)? И какие есть примеры в спорте, достойные подражания?
Я согласна, что надо все это обсуждать в отдельной теме. А то, получилось много флуда.
Элеонора Зибульвег
29.06.2010, 14:33
korablik пишет:
Вопрос: неужели не существует других хореографических приемов, чтобы показать суть взаимоотношений? Всегда ли надо делать так все просто и примитивно?

Отвечает сами-знаете-кто!

Другие приему хореографии, сложные и художественные нам показала ушибленная Бережная со своим другом-алкашом, которые испортили программу, а также смотрелись совершенно непонятно.
А все гениальное - просто.
Ocelot1968
Reggio Emilia
29.06.2010, 16:05
korablik пишет:
как понимать те движения, которые они делают на 2мин. 5 сек. - 2 мин. 09 секунд ролика?

Комментатор тоже как-то недоуменно хмыкает при этом...
Ответов:  50
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.051 сек.