Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Режим тренировок

Автор
07.07.2010, 18:31
Режим тренировок
bregalad пишет:
Если же бегать в лесу, по мягкой земле, то не думаю, что ежедневные 8-10 км опасны.

Опасны, опасны. У моего дитя с весом 33,5 кг при росте 148,5 см - о, ужас! - нашлась жировая простойка. И сказали нам бегать ежевечерне по 40 минут. Бегает она в парке, не по асфальту, а по травке и земляным дорожкам. Один раз споткнулась о корни, упала - ссадина, ерунда. На следующий день споткнулась - ссадина заметнее, обработала перикисью сама. На третий споткнулась - хорошая уже такая ранка, обработали, засыпали бониацином - земля всё-таки. На след. день она уже надела длинные штаны, несмотря на +35', и проложила колено войлоком; итог - падение на то же колено, и открытая рана 2х3 см. Перикись, бониацин, селкосерил и пр. Вчера уже бегали, держась за ручку, под мои крики: осторожно, корень! смотри, ямка!
Nexttime пишет:
Слушайте, а у всех после каникул прыжки пропадают? А то вот вижу, что некоторые дети начинают сезон практически с нуля, как будто и не занимались до этого никогда. Причем пропадает практически все

Не стояли на коньках почти 2 месяца - выросли мы из них, оказывается, нет их у нас. Если встанем ещё - расскажем о впечатлениях!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.