30.09.2023, 08:15
Другие виды спорта. Вместе или вместо.
bregaladОчень и очень субъективное мнение. Владислава конечно хорошая гимнастка, всё таки олимпийская чемпионка в команде, но почему вы её считаете лучшей из лучших не понятно. У неё 2 откровенно слабых снаряда: вольные и прыжок. На соревнованиях в Сочи( вы эти смотрели, я правильно поняла) она отбиралась на брусья и бревно и туда не попала. Форму никак не наберёт после Олимпиады, а снизу уже девчёнки поджимают юниорки.. Алия Мустафина( старший тренер молодёжки) отличную команду юниоров подобрала. На мой субъективный взгляд она слишком флегматична, нет в ней искры. По сложности она стала тоже уступать и на брусьях и на бревне, ну а вольные и прыжок у неё сейчас в глубоком кризисе. Я кстати летала в Сочи на эти соревнования. Лидер сборной сейчас конечно Виктория Листунова. У неё все четыре снаряда на уровне, усложнила брусья и вольные. Ангелина тоже форму держит. А Владислава если не соберётся своё место в сборной потеряет. Там очень хорошая многоборка подрастает- Диана, забыла как её фамилия. Да и юниоров Мустафина готовит, опекает их на соревнованиях как птенцов. Очень хорошие девочки, что они на брусьях творили обалдеть! Вы слишком категоричны в своём мнении, вообще очень удивлена вашей точке зрения