bregalad пишет: |
Вероника Степанова — просто удивительный персонаж. |
Сегодня опять смотрел по российскому ТВ (Матч Арена) этап Кубка Мира по беговым лыжам (20 км классический стиль, женщины, Франция). Какое счастье, что не только биатлон с Дмитрием Губерниевым (от которых меня подташнивает) всё еще показывают по нашему ТВ! Настоящая героиня этапа — Фрида Карлссон (Швеция), выигравшая просто с громадным преимуществом (раньше мы только Терезу Йохауг видели в такой роли, но Йохауг этот этап пропустила; очень ждём очного противостояния этих двух замечательных лыжниц).
А Вероника Степанова (пропускающая сезон, ждёт ребенка), участвующая в комментарии трансляции вместе с другим замечательным бывшим лыжником, а ныне блестящим комментатором Александром Панжинским, в очередной раз меня поражает — настолько интересно ее слушать. Вот бывает же так — лучшая российская лыжница талантлива во всём. Я несколько лет болел против нее (очень мне не понравилось, как она восторженно пела дифирамбы в лицо президенту России), но болеть против Ники Степановой себе дороже — ты почти всегда будешь в проигрыше, за очень редким исключением.
В общем, от ненависти до любви — один шаг.