10.02.2025, 13:15
Другие виды спорта. Вместе или вместо.
bregalad пишет: |
Возвращаясь к катку "Метеор":
Там за время не платишь, покупаешь просто входной билет (я там однажды катался часов 6 подряд, просто никак не мог себя заставить уйти с катка). |
Спасибо за информацию, но мне до этого катка крайне неудобно добираться.
Когда в состав олимпийских игр включат Черлидинг и уберут оттуда тяжелую атлетику и бокс, то очень много новых зрителей и болельщиков добавится. Но одним зрителем станет меньше. |
Брейкданс уже включили и еще что-то подобное в летние ОИ
Murchik пишет: |
Я вот хочу научиться и на лыжах кататься… пока не поздно |
А я на сноуборде, как-то раз пробовала, не получилось, а больше случая не было, да и катаюсь я максимум неделю в году, поэтому сложно еще на что-то и так небольшое время катания тратить.
MoonCat пишет: |
Все же думаю, что масс катание на горных лыжах требует просто умения стоять на ногах) а тот же сноуборд все же требует неубитую спину и свои неубитые суставы для массового катания. |
Да, лыжи проще, встал и кое-как поехал, все понятно. На сноуборде с нуля сложно даже просто встать.
MoonCat пишет: |
В горах подороже все же. Щас в Сочи. 5 дней 20 тыр. |
Кроме Сочи есть и другие места, где все доступнее
Убожество (я просто живу недалеко).
Ну да, если съездить разок в горы, то в Москве уже кататься невозможно — это как пересесть с нормального автомобиля в детскую педальную машинку. |
Конечно, в горах лучше, но и в Москве многие все равно катаются так как хочется. В Подмосковье еще неплохо, в районе Дмитрова и Яхромы (Клинско-Дмитровская гряда), особенно при наличии машины и свободного времени в будние дни. Знаю, многие после работы туда едят, часов в 5-6 и до ночи.
Спортсменам, судя по наблюдениям, все равно где кататься, они себе кусок склона размечают и только там и катаются, что в "Канте", что на сборах того же "Канта" в Кировске. Просто весь день на одном кусочке что-то отрабатывают, на другие склоны вообще не ездят. А тем, кто просто приехал покататься с семьей, друзьями, хочется везде побывать, на всех трассах, отовсюду скатиться