Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кислородный коктейль

Автор
Москва
13.07.2010, 13:02
Кислородный коктейль
собираюсь купить концентратор кислорода. Поначиталась, что повышает сопротивляемость физическим нагрузкам, снимает усталость и т. д. Что вы на этот счет думаете? Что лучше -домашний купить или просто баллончик, чтобы ребенку между утренними и дневными тренеровками давать? Насколько это полезно и безопасно, как долго можно принимать кислородный коктейль? давайте обсудим
шью платья для девочек и "больших" девочек тоже
Ответов:  5
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.07.2010, 13:23
Bee-bee
Я купила тут дочке баллончик, весной, когда гулять много времени не было. К нему прилагались пакетики для изготовления коктейля. набор недешевый, что-то около 400р. Гадость - несусветная! Я с трудом в себя это запихнула (маленький стаканчик), а дочка наотрез отказалась это поглащать. В целом - было похоже на пену от мыла. %-О
Потом была идея взять неиспользовапнный баллончик с собой на соревнования во Францию, опасалась кислородного голодания на старте в горной местности, думала может как-нибудь поможет если подышать.
Помню в детстве в санатории давали кислородный коктейль, но он был прикольный. Так что наверное они разные бывают.
Murchik
13.07.2010, 14:07
Собираюсь купить метамфетаминовый микс. Поначитался, что повышается выносливость, общий тонус организма и вообще приятно. Что вы об этом думаете? Какой способ употребления посоветуете: интрамускулярный или сублингвальный? Насколько это безопасно и как долго можно сидеть на нем?

Кстати, на кислороде тоже можно приторчать — только вчера вспоминали. Избыток кислорода в крови приводит к т.н. кислородному опьянению

Ссылки по теме: Спортивная наркомания;
Мираника
г.Москва
13.07.2010, 18:39
Вкусно работали...
Murchik пишет:
Насколько это безопасно и как долго можно сидеть на нем?

На Тулупе, чемпионом по поеданию ЛОЖКАМИ чудо -- пузырьков(фруктовых) на 99,9%, наверняка, буду - я.
Несколько лет подряд, ежедневно спускаясь в гермозону, нас пичкали этим коктейлем.
Но, видимо, бюджет НИИ, который нас "баловал" этим "наркотиком" - не выдержал и ...."пузырьки от нас с лёгкостью улетели" ...
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
вотэтода!
Санкт - Петербург
13.07.2010, 21:38
Мираника
А чувствовался какой-то эффект от этого коктейля?
Мираника
г.Москва
14.07.2010, 00:54
Параллельные прямые - пересекаются!
вотэтода! пишет:
какой эффект от этого коктейля?
Эффект «Бабочки», пожалуй ... ... С легкостью «порхала» с основной работы ( с гермозоны) на другую (после 18.00) – на зеркальный, естественный лед, где мороз не только закалял, но и насыщал нас природным (кислородным) коктейлем, который во сто раз полезней этой вкуснятины.

Анекдот на эту тему:
" Если ваш диагноз - неизлечимо здоров, побороть этот недуг Вам поможет только отечественная медицина"
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.