Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мой самый безумный поступок

Автор
Москва
14.07.2010, 21:56
Мой самый безумный поступок
bregalad пишет:
мой самый безумный поступок — вообще начать заниматься ФК в том возрасте

Ты что, жалеешь что начал кататься и заниматься ФК ? Что-то непохоже.
На мой взгляд такое решение хоть и необычное, но вполне можно понять и приветствовать. Ты весьма удачно вписался в сообщество любителей ФК.

Возвращаясь к безумствам былых дней могу припомнить соревнования когда тренер записал меня в более высокий разряд, чем я обычно выставлялся:" Там только пока один участник, будешь вторым - место в призах обеспечено!". Ну ладно: надо - так надо. Но на жеребьевке достаются петли назад и не просто так - а параграф , по-моему. Ну все, мне капец. Выезжаю, начинаю мучить этот несчастный параграф ( до этого я его катал пару раз - для общего развития) - петли конечно кривые, следы разъезжаются, полный фэшн ( как у Зверева ). Лицо у моего тренера вытягивается, прочие судьи ухмыляются -фишку насчет призов просекли,по-моему, все. Выходит мой визави - откатывает первую часть параграфа на ура - чистенько и красиво... А с другой ноги - ну никак ..... Срочно собирается судейский курултай - нас ( участников) со льда выпроваживают. Ставят оценки -какие не помню, но примерно равные. Уф ,проехали. Короткая программа - еще один сюрприз: дупель. "Дупель - это как аксель только повыше и порезче" ( это мне тренер объяснил - наверное чтоб я не пугался сильно ). В общем чего-то я там прыгал , вращался и занял почетное второе место. Мой соперник катался конечно на голову выше и ,естественно, победил.
Я потом ради интереса еще попрыгал двойной аксель на тренировках - с кросс-роллов, так закручивает покруче ( угол наклона оси вращения у меня был довольно произвольный и неравный 90 град ).
Вот такая история.

JUMP!! Alexander
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.