Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мой самый безумный поступок

Автор
Москва
19.07.2010, 18:13
Мой самый безумный поступок
nightingale пишет:
Обсуждать Канта на форуме по ФК - м-да, сюрреализм, однако. Но приколько

По сути, не Канта, а логику, математику как метафизические вещи, не выводимые из опыта, без которых невозможно человеческое мышление (логика в равной степени присуща и древнегреческим философам, и домохозяйкам, и даже фигуристкам). Кант просто был первым, кто четко сформулировал их существование (а Элеонора первой, кто их отрицает).
вотэтода! пишет:
А можно всю это теологическую хрень тоже в тему "Представительство телеканала Культура на Тулупе" переместить?

Помилуйте, Кант – и теология? Вот это действительно чушь, особенно когда речь идет о пространстве и времени. Это – часть позитивисткой философии, философии физики и естественной науки, которая абсолютно ортогональна теологии – недаром процитированные отрывки из книги Хокинга (привет Элеоноре!) вылядят настолько убого: человек вдруг решил заняться не своим делом.
вотэтода! пишет:
Ой, интересный факт, я не знала, что школу катали в других коньках.

О сколько нам открытий чудных... Ты что, никогда не задумывалась, почему у лезвий "Жигули" нижняя часть сменная?

И, ваще, ждем от тебя не критики, а историй о твоих безумных (или хотя бы неумных) поступках, связанных с ФК! Их есть у тебя...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.