Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Еще раз о направлениях вращения

Автор
Москва
23.07.2010, 12:32
Еще раз о направлениях вращения
вотэтода! пишет:
учитывая сколько мы уже перетерли на тему балета и фк, то тема про ориентацию уже гораздо интереснее.
К тому же несколько некрасиво так осаживать меня, ведь тему-то про "балет-направление вращения-нетрадиционную ориентацию" открыла не я.

Прошу прощения, ни в коей мере не хотел тебя обидеть. Просто тема про нетрадиционную ориентацию имеет тенденцию терять свою шуточную направленность (которую имела изначально).

А насчет "перетирания" — по-моему, мы уже давно перетерли все возможные темы. Хотя я для себя и нашел что-то новое (Регину Хайтцер, например — я много раз видел в роликах YouTube отрывки, в которых фигуристка прыгает и вращается в разные стороны, но ее имя нашел только сейчас; она, кстати, не единственная, буду признателен, если мне укажут других таких. В свое время в американской книге по ФК я прочел, что подобное невозможно, и свято в это верил — но реальность это опровергает).

И еще — сообщение Варвары на тему направления вращения мне было интересно прочитать (до этого все в один голос утверждали, что в балете все делается в обе стороны совершенно одинаково, а все, что я вижу по ТВ и на YouTube — оптическая иллюзия. Оказывается, все же был один "балетный танцовщик на пенсии", который "сказал, что в балете все вращаются вправо").
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.