Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ой как мне дурацко!!!

Автор
21.11.2006, 17:02
Ой как мне дурацко!!!
Я прям уже как наркоман какой-то. Если слышу что завтра тренировки не будет по какой либо причине - впадаю в депрессняк. Вообще ничего не хочется, а только на лед... Это ужасно. Надеюсь я не одна такая... Вот завтра ОФП 2 часа, а лед
опять эти хоккеисты занимают... О лед!!! Увижу я тебя только послезавтра...
Ответов:  22
Страницы: 1 2
=)))
21.11.2006, 17:24
дамина ну ты даешь. так и в психушку загреметь недолго
Aglaja
Санкт-Петербург
21.11.2006, 17:44
к сожалению, на лед тоже смогу выбраться не раньше, чем через два дня... Очень понимаю! Кажется, это почти болезнь!
Krystal
Москва
21.11.2006, 17:56
DamiNa
хуже когда есть лед и желание заниматься, а у тренера ( к которому уже 7 месяцев ходишь) теперь нет даже часа в неделю на твои занатия((
а то, что ты готова круглые сутки кататься - так это ты не одна такая))таких здесь большинство
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Boriska
Москва
21.11.2006, 17:58
DamiNa пишет:
Вообще ничего не хочется, а только на лед... Это ужасно.

Ничего страшного. Со временем это проходит
Blondguy
Москва
21.11.2006, 18:15
Krystal пишет:
а у тренера ( к которому уже 7 месяцев ходишь) теперь нет даже часа в неделю на твои занатия((

ОЧень знакомая ситуация. А время уделяется на более перспективных, на тех у кого старты, соревнования, на кандидатов в сборную. И по идее это правильно.
Но за себя же тоже обидно... Получается, что если ты начал не в 4 года, а в 16 лет, то ты - отстой(грубо говоря)...
Мне очень обидно бывает.....
Но у меня тоже большие успехи, если учесть что я катаюсь 3 с половиной месяца....
Спорный вопрос, а всё равно обидно и грустно от такого становится...((((((((
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Krystal
Москва
21.11.2006, 18:38
Blondguy
как точно все описано!!даже добавить мне нечего
ну и при том получается тренеру группа выгоднее, чем занятие с двумя -тремя учениками...
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Faith
Москва
21.11.2006, 20:04
DamiNa пишет:
Если слышу что завтра тренировки не будет по какой либо причине - впадаю в депрессняк.
Очень понимаю, я вообще, наверное, на этой неделе покататься не смогу. Настроение хуже некуда.
Magic
21.11.2006, 20:07
Krystal
Мил моя, это же простая арифметика........ Действие сложение...
maym
Москва
21.11.2006, 23:53
Krystal пишет:
ну и при том получается тренеру группа выгоднее, чем занятие с двумя -тремя учениками...
Угу, знакомая ситуация, тренера-многостаночники. Так и будут тебя задвигать, пока вообще выходить на лед станет страшно, на меня всё это угнетающе действовало. Я слава богу нашла себе тренера. Не из супер занятых, зато из супер профи, на мой взгляд, хотя я со многими занималась, думаю разбираюсь. Сама нужное упражнение могу придумать, чтобы довести элемент.
Blondguy
Москва
22.11.2006, 00:05
maym пишет:
Я слава богу нашла себе тренера. Не из супер занятых, зато из супер профи, на мой взгляд, хотя я со многими занималась, думаю разбираюсь

А вот я тока с одним и он мне дико нравится, хотя у него довольно непростой характер...
Но он научил меня всему, что я сейчас умею!!! И я ему очень благодарен за это))) Просто щас сезон, а он ещё и сам катается, поэтому времени у него не много. Но это не столь важно. Самое главное что он никогда не бросает своих учеников.
А я уверен, что найти кого-то лучше тоже будет не просто... А он у меня молодой( на 7 лет старше меня) и мне с ним легко и просто.
Ото попаду потом к какому-нибудь пожилому дяде с невоплощёнными мечтами о победах и наградах и будет он надо мной издеваться!!! А нынешний тренер естественно назад то меня не возьмёт...
А подкатываться у кого-то другого без его ведома - это вообще самое низкое, что может быть.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
maym
Москва
22.11.2006, 01:28
Blondguy пишет:
А подкатываться у кого-то другого без его ведома - это вообще самое низкое, что может быть.
А у меня такого с тренерами никогда не было, всем как-то было ясно, что я со многими занимаюсь. Там танцы, там одиночное катание, третий, тоже молодой тренер показать классно может всё, хоть полюбоваться на катание настоящее, а глядишь и сама уже кое-что делать начала. Так что я не против с разными тренерами заниматься, моя тренер тоже не против, только сразу для себя решаю какому совету следовать не стоит. Хотя конечно с этим довольно опасно, особенно с прыжками. Ну да голова-то на что дана, приходится анализировать.
Anathema
Moscow
22.11.2006, 01:40
Blondguy
Хм. А ты не в Новогорске случайно с А.Ш. тренируешься?
Админ
twizl
22.11.2006, 09:04
BlondguyЕсли ты с А.Ш занимаешься то ты просто молодец. Так держать. Твои успехи и старания видны. Года через два таких занятий никто не донадается во сколько лет ты встал на коньки. Удачи!
DamiNa
22.11.2006, 12:44
Спасибки всем за поддержку! А у меня завтра тренировка 2 часа!!! Прыгаю, скачу и радуюсь!!!
Blondguy
Москва
22.11.2006, 14:10
twizl пишет:
Твои успехи и старания видны. Года через два таких занятий никто не донадается во сколько лет ты встал на коньки.

Спасибо, я тронут)))) Очень ободряет...
Да, за 3,5 месяца прогресс определённо есть, но вот надо тока получить стабильность в выполнении элементов, особенно вращений))))
Но за это время я так полюбил этот вид спорта))))))
Anka
Tallinn
22.11.2006, 18:37
Krystal - говоришь круглые сутки на льду готова быть? Ну ну скоро проверим
Напрасно ставят капканы на пути тех, у кого есть крылья...
twizl
22.11.2006, 22:04
BlondguyНезачто! Так держать!
А твой многоуважаемый тренер просто добросовестно относится к своим обязаностям и действительно хочет добиться с тобой результата. А если он будет сидеть и восхищаться тому как ты все замечательно делаешь да еще и потеешь при этом то ты так и будешь год учиться делать фонарики. Таких примеров много в любительском катании. Удачи!
Blondguy
Москва
22.11.2006, 22:57
twizl пишет:
А если он будет сидеть и восхищаться тому как ты все замечательно делаешь да еще и потеешь при этом то ты так и будешь год учиться делать фонарики.

Вот это точно...
Абсолютно)
Anathema
Moscow
23.11.2006, 01:45
Blondguy
А я смотрю на фото - больно лицо знакомое )) Тренер твой вообще монстр-садист. И офп гоняет, видели ) Но это правильно.
Удачи!
Админ
Blondguy
Москва
23.11.2006, 09:58
Anathema пишет:
И офп гоняет, видели

Ох,да... Вот офп - это что-то просто.... Жуть
НО НАДО, есть такое слово.
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.