maym пишет: |
Я слава богу нашла себе тренера. Не из супер занятых, зато из супер профи, на мой взгляд, хотя я со многими занималась, думаю разбираюсь |
А вот я тока с одним и он мне дико нравится, хотя у него довольно непростой характер...
Но он научил меня всему, что я сейчас умею!!! И я ему очень благодарен за это))) Просто щас сезон, а он ещё и сам катается, поэтому времени у него не много. Но это не столь важно. Самое главное что он никогда не бросает своих учеников.
А я уверен, что найти кого-то лучше тоже будет не просто... А он у меня молодой( на 7 лет старше меня) и мне с ним легко и просто.
Ото попаду потом к какому-нибудь пожилому дяде с невоплощёнными мечтами о победах и наградах и будет он надо мной издеваться!!! А нынешний тренер естественно назад то меня не возьмёт...
А подкатываться у кого-то другого без его ведома - это вообще самое низкое, что может быть.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)