Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Солнечная плазма достигнет Земли 4 августа

Автор
Москва
08.08.2010, 19:03
Солнечная плазма достигнет Земли 4 августа
Саныч пишет:
И опять пошли оскорбительные намеки...

Какие намеки? Вы сами себя оскорбляете, когда пишите подобное (далее цитата из Вашего сообщения):
Саныч пишет:
Поверьте мне (я - инженер-двигателист по образованию, кандидат технических наук, работаю в области безопасности жизнедеятельности и промышленной экологии, преподаю в техническом ВУЗе, впрочем я обо всем этом уже говорил) в выхлопных газах двигателей внутреннего сгорания, работающих на бензине, никогда не было, нет и не может быть углекислого газа (СО2)!!!

Длинное перечисление всех Ваших титулов перечеркивается окончанием фразы (как-то трудно поверить, что кандидат технических наук, да и просто школьник, изучающий органическую химию, можно не знать, что основными продуктами окисления углеводородов являются углекислый газ и пары воды, остальные газы — угарный, оксиды азота и др. — присутствуют лишь в мизерных количествах как побочные продукты горения; см. здесь).

Возможно, Вы под "выхлопными газами" традиционно имеете в виду лишь эти токсичные примеси (углекислый газ и пары воды не токсичны), но все-таки стоит иногда перечитывать свое собственное сообщение, прежде чем отправлять его на всеобщее обозрение (конечно, многие на форуме по фигурному катанию успели забыть химию, но все-таки не все).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.