Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Loligo

Автор
Loligo
Москва
16.04.2009, 12:47
Взрослое любительское катание: Где в Москве заниматься ФК маме и ребенку (7л) одновременно?
Уровень начинающий у обеих. Хочется учиться в свое удовольствие, да и для здоровья хорошо, особенно дочке с лор-проблемами. Нашла такую группу в субботу вечером в ЦСКА (живем в другом месте, но в субботу вечером доезжаем очень быстро). У меня все ОК, тренер приятная. А детский тренер (НЕ Оля) ИМХО излишне строг. Ребенок из-за этого ходить не хочет. Дайте знать, пожалуйста, где еще есть подобные группы оптимально в выходные. Видела, что есть на разных катках довольно много мини-групп взрослых разного уровня. Можно ли туда взять ребенка, если не найду детей и взрослых одновременно, или это совсем плохая идея? Девушка у меня послушная, спокойная, но все же ей всего лишь 7.
Loligo
Москва
16.04.2009, 13:18
Взрослое любительское катание: Где в Москве заниматься ФК маме и ребенку (7л) одновременно?
Goose пишет:
ищите дальше

Предложение отредактировала. Но проблема от этого не ушла. Так и топик родился от того, что я ищу. Разве за помощью в поисках нельзя сюда обращаться? Индивидуальные занятия пока рассматривать не хочу.
Loligo
Москва
16.04.2009, 14:12
Marie4kkka
А мы точно об одном и том же тренере? Вы, наверное, про Олю пишите? У моего ребенка сейчас НЕ Оля ведет
Вы имеете в виду индивидуальные занятия на Русском льду или как?
Loligo
Москва
16.04.2009, 14:50
Goose Возможно, у нас задачи отличаются от общепринятых в детском ФК. Мы хотим учиться в свое удовольствие, для здоровья и только. Ребенок видит, как взрослый тренер обращается со взрослыми начинающими любителями. А обращается исключительно любезно, хотя и ошибки исправляет, и не стоит руки за спину. Люди взрослые, сами решают, насколько интенсивно тренироваться. Вот ей и хочется такого же для себя А мне с ней сложно не согласиться, т.к. в данном случае ФК рассматриваю как обычный кружок, скажем, мягкой игрушки. Люди ходят, получают удовольствие, учатся. Неужели такого не бывает для детей?
P.S. К Оле попасть не можем, она сейчас с более продвинутыми детками работает.
Loligo
Москва
16.04.2009, 15:16
Goose пишет:
используемые Вами выражения в заглавном топике могут испортить репутацию толковому тренеру,
Не хочу никому портить репутацию. Могу и в заглавном сообщении приписать, что речь идет не об Оле. Но не знаю, как это сделать технически. У нижнего моего сообщения вижу справа кнопку "редактировать", а у верхнего нет. Не подскажите?
Loligo
Москва
16.04.2009, 15:35
Замечания и предложения: К админам!
Сообщение: "Где в Москве заниматься ФК маме и ребенку (7л) одновременно?"
В середине предложение "А детский тренер на детей очень часто повышает голос." на "А детский тренер (НЕ Оля) ИМХО излишне строг".
Заранее спасибо.
Loligo
Москва
16.04.2009, 15:54
Murchik Да, ниже уже разобрались, что я имела в виду. Но есть опасения, что кто-то прочтет только заглавное сообщение и испугается хорошего тренера
Loligo
Москва
17.04.2009, 10:03
Murchik Уважаемые модераторы, сможете исправить текст топика согласно сообщению от 16.04 в 15:35? Заранее спасибо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.028 сек.