Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Olimpia

Автор
Olimpia
Родина
12.05.2009, 21:24
Дети и спорт: Клинский конек- 2009
Я слабо владею печатью на компютере (извеняюсь) но эта тема должна иметь жизнь.Понятно самое главное что дети не получили от этих соревнований положительных эмоцый .У них осталось в памяти не учасие в соревнованиях а сплошная нервотребка . Я считаю что родители и тренера которые сорвались на этот старт должны были получить более положительных эмоций и результатов! Вы профессионалы организаторы к чему Вы готовились .....К ледовому побощю..... над кем вы измывались...Очень многие не довольны и оргонизацыей и судейством . А говорили что с нашими детьми будут общаться и судиь этот старт профессионалы.Нашы надежды не оправданы.
Olimpia
Родина
15.05.2009, 22:25
Дети и спорт: Как тренируются детки у лучших тренеров?
Аллочкане буду обьяснять кто я и где я. Но за 8 месяцов с нуля встав на коньки мои ученики дупель. 2-сальхов. 2 флип. ну и набор шагов включая вращения.Я не великий!! но цель и задачи свои я знаю.И по мимо этого- и - до этого были результаты не хуже.Если вы уж очень так фанатируетесь и готовы даже в Питер рвануть!!! Это круто! Можно пообщаться поближе тем более ваш ребенок как вы пишете уже имеет понятие о двойных.
Olimpia
Родина
15.05.2009, 22:54
АллочкаЯ понимаю что для вас встал фопрос фигурного катания вашего ребенка (целью) но саветую по доброму не сломай те себе зубки не так все просто .Очень много будет но......Кухня фигуристов и тренеров очень не простая и с перчиком и с пургенчиком в первую очередь поробуйте понять мир своего любимого ребенка если вы действиельно его любите.Во- вторых любит и понимает ли он что вы ему пытаетесь навязать.И хватит ли вашего терпения совести вашей порядочности и финансов чтоб терпеть и идти до победного конца.А главное еще попасть в руки не просто грамотного тренера а специалиста который в вашем ребенке увидет не материал а пусь маленькую но личность.Вот при этих условиях можно ,,,,,,,,,,Удачи вам в Ваших поисках !К стати зря ваш Соченский Петр Ирвандович промолчал о моей кандидатуре работать и развивать в Сочах фигурное катание прейдет время он посмотрит в прошлое.Хотя я уже не жалею и сочи -14 по любому будут наши!!!!!!!!!!Желаю вам УУУУдачи!!!
Olimpia
Родина
15.05.2009, 23:03
вотэтода!Алексей николаевич Гений в ф(к.и он в мировом масштабе сделал не мало а уж на сегодня люди дайте чтоб в его возрасте чтоб имя и прошлые заслуги поработали на него тем более он не ушол о дел а сбил тренерскую команду дав им возможность творить под его именем а тут уж каждый получив великий шанс пусть дерзает1!!!!!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.