Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя оса2

Автор
оса2
16.05.2009, 21:09
Дети и спорт: Увольнение тренеров из Академии
Вы все не устали переливать воду из пустого порожня. Никто не написал ничего конкретного.Сократили Николаеву ,Седелкову и забрали группы у Сухих. Все это произошло из-за плохой работы тренеров,не желающих выполнять свою работу ,а именно выкатывать детей за руку, в чем с моей точки зрения нет ничего зазорного. Соответственно дети низкого уровня. В данной ситуации самое простое выгнать всех детей следом за тренером или же исправить не справедливость и дать им шанс. Очень хочется узнать насколько чистоплотно руководство Академии.
оса2
16.05.2009, 22:38
Похоже вас больше интересует формулировка, а не судьба детей. Данные тренеры получили то что заслуживают и это мнение большинства не слепых родителей.
оса2
16.05.2009, 23:37
Varvara пишет:
что станет с неплохими мальчиками Седелковой?

Судя по последним стартам таковых нет,как впрочем и девочек. Это не упрек детям,а именно укор тренеру. НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ ПРАВОПИСАНИЮ У НЕГРАМОТНОГО УЧИТЕЛЯ.
оса2
16.05.2009, 23:39
оса2 пишет:
Varvara
Не знаю, что с нами будет, но тренера своего мы обожаем и будем любить всегда!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ВАША ЛЮБОВЬ НЕ ВЗАИМНА.
оса2
17.05.2009, 00:08
АВС пишет:
кидалась в нее яблоками и чехлами, сопровождая все это оскорблениями и ударами своей нежной женской ручкой по позвоночнику,

ПОЧЕМУ ТАКИХ ПСИХИЧЕСКИ НЕ УРАВНОВЕШЕННЫХ ЛЮДЕЙ ДОПУСКАЮТ ДО ДЕТЕЙ. Я ДУМАЮ МЫ ИХ НЕ ДЛЯ ТОГО РОЖАЕМ ,ЧТОБЫ ИХ КОЛЕЧИЛИ.
оса2
17.05.2009, 00:14
Сейчас намного проще завыся нормативы повыганять детей ,которые уже больше половины своей юной жизни отдали спорту. Главное даже никто не будет ничего обьяснять.
оса2
17.05.2009, 00:22
Newmam пишет:
А насчёт вложился... Звучит свежо...

И ПРАВДА,ТОЛЬКО СВЕЖЕСТЬ ЭТА С ДУШКОМ. ПРОЩЕ ГОВОРЯ РАБОТАТЬ УЖЕ НЕ ХОЧУ , А НА ПЕНСИЮ ТО-ЛИ РАНО,ТО-ЛИ НЕ ПРОЖИТЬ. ПРОЩЕ ПОНЕМНОЖКУ ДОИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ВЕШАЯ ИМ ДЛИННУЮ ЛАПШУ. ОНИ ВЕДЬ ДЕТЕЙ СВОИХ ЛЮБЯТ.
оса2
17.05.2009, 00:29
Newmam пишет:
Послушайте, Вы действительно считаете, что 2 любых двойных прыжка для 99-го г. р., 3 двойных для 98-го и 4 двойных для 97-го - это завышенные требования для тестирования?! Плюс каскад 2-2 и комб. вращение.

ВАШИ БЫ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ. ПОХОЖЕ ВЫ НЕ В КУРСЕ ,ЧТО 99-Й ГОД ЭТО КАК МИНИМУМ ДУПЕЛЬ И КАСКАДЫ 2-2 И НЕПЛОХО БЫ ВРАЩЕНИЕ УРОВНЯ 4
оса2
17.05.2009, 00:55
Mavrommati пишет:
Любить тренера могут не только "призеры", но и совершенно бездарные дети... и их наивные родители. Призовые места проходят, а любовь ученика остается...

Готова подписаться под каждым вашим словом. Все верно ,но говорим мы о конкретном человеке. а не о собирательном образе. Можно терпеть очень долго , но не видеть очевидного глупо. Как раз сейчас у вас появился шанс. Взгляните трезво. Удачи.
оса2
17.05.2009, 21:03
Newmam
Правильно. Я все-таки надеюсь, что все пострадавшим еще удастся наверстать упущенное. Удачи.
оса2
17.05.2009, 21:48
087[/b
Побольше бы таких средненьких. Человек у которого есть дети,никогда так не скажет по ребенка.]
оса2
18.05.2009, 22:53
fly cc
Родители и дети,которые ходят в группы не вышеперечисленных тренеров, расскажите о своих тренерах и об опыте перехода в другие группы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.