Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Увольнение тренеров из Академии

Автор
14.05.2009, 23:19
Увольнение тренеров из Академии
Я слышала, что сокращают количество групп, а некоторых тренеров вообще убирают.
Кто что знает?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
bk
Петербург
24.05.2009, 11:18
Newmam пишет:
. Ваш тренер сделал бизнес и Вас это не устраивает?

Именно наш не сделал ( я так думаю), но всего знать я не могу.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Newmam
24.05.2009, 12:11
bk пишет:
Именно наш не сделал ( я так думаю), но всего знать я не могу.

Ну и слава богу! А до остальных-то нам какое дело?! Я для себя давно решила, что я не господь бог, у которого должна болеть голова за всё человечество, меня интересует конкретно мой ребёнок. Пока его никто не трогает - порасти всё плавленным сырком, мне фиолетово и я не пойду на баррикады.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
sniegs
24.05.2009, 12:29
АВС
Знаю точно, что если в Финляндии кто-то будет подкатывать за деньги и не декларировать, то сразу же посадят, и в Прибалтике тоже

Vot toljko ne vvodite ljudej v zabluzdenije. V Latvii tocno tak ze procvetajut podkatki za denjgi i poverjte nemalie( v ne zavisimosti ot umenij trenera!!!)
барбариска
24.05.2009, 14:18
мамаоляДетский спорт-это детский спорт.До большого спорта дорости надо.И когда у 12-летней девочки посажен позвоночник,колени и т.д...И нет спортсмена и нет элементарных школьных знаний,и,оказывается и результатов особых не было.Это пока не спорт,а одни амбиции родителей.И ещё спорт-это когда тебе платят и иксы за заслуги выдают.
nysha
24.05.2009, 16:54
моняКак-то смотрела по телевизору передачу про детский хоккей. Мальчика лет 7-8 корреспондент спросил - "Для чего ты занимаешься хоккеем?" На что малыш ответил- " Хочу играть в НХЛ и зарабатывать много денег". Патриот,блин.
мамаоля
25.05.2009, 10:31
барбариска
Спорт не делится на детский и какой то там еще!!!! Просто заниматься надо с грамотными специалистами, чтобы избежать всех вышеперечисленных проблем!!! Об этом собственно и речь.... О "специалистах" в Академии ФК.
И если вы решили заниматься спортом ПРОЫФЕССИОНАЛЬНО, и при этом остаться без синяков и царапин, то вам в шахматы
nysha
25.05.2009, 11:59
мамаоляА доской по башке? А если серьезно как только спорт перестает быть физкультурой, к занятиям предъявляются совсем другие требования , увы - в коммерчиском спорте эти два понятия смешиваются. И где, кто и ради чего уже никто не сможет объяснить.
Сорока
Санкт-Петербург
25.05.2009, 12:41
Varvara пишет:
О платных подкатках - не очень понятно. Администрация утверждает, что их не должно быть, а контроль возлагает на родителей - не платите?

Да,получается,что так.Вообще ситуация с подкатками на плановых льдах в Академии,на мой взгляд,очень неоднозначная.Мы все возмущаемся,что льды переполнены.Это происходит не в последнюю очередь и потому,что младшие катаются на льду старших и наоборот,плюс тренеры просятся на лед друг к другу (только так и возможны подкатки в АФК,разве нет?).Высока ли эффективность таких подкаток? Что лучше-иметь 1 час в день на более-менее свободном льду или заниматься слаломом 2 часа на переполненном? Даже и не знаю
fly cc
25.05.2009, 18:16
Newmam пишет:
Каждый раз, когда наши с тренером взгляды переставали совпадать, я просто меняла тренера.

А если тренера кончились?
Newmam
25.05.2009, 18:37
fly cc пишет:
А если тренера кончились?

Вот у нас где-то так и получилось. Но разногласия кончились вместе с тренерами. Тьфу-тьфу-тьфу.
Как убеждённый атеист точно знаю, что бог, прежде чем закрыть перед тобой дверь, открывает две другие. Всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
мамаоля
26.05.2009, 19:36
кто нибудь знает тренера по фамилии Каспер? Не берет ли она на следующий год малышей? Я просто реально в шоке, что нам теперь делать? Куда идти?
Newmam
27.05.2009, 09:31
С сайта Федерации ФК России о подведении итогов сезона:
"В составе сборной команды России от Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга насчитывалось 9 спортсменов, однако уровень их подготовки, за исключением Кавагути – Смирнова и Леоновой, не соответствовал предъявляемым требованиям. В составе юниорской команды была представлена только одна спортсменка (Леонова). Это свидетельствует о слабой работе с резервом в СДЮШОР города."
lucu
31.05.2009, 00:09
Varvaraтак плохо с культёй у колена прыгать...
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек.