Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Увольнение тренеров из Академии

Автор
14.05.2009, 23:19
Увольнение тренеров из Академии
Я слышала, что сокращают количество групп, а некоторых тренеров вообще убирают.
Кто что знает?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
LANASO
22.05.2009, 12:50
Есть у нас такая мама (у нее 8 детей и 3 занимаются фигурным катанием). Так вот, если ее что то не устраивает, она заходит в кабинет директора, стучит кулаком по столу и кричит что - " это ОНИ для детей работают, а дети должны тренироваться и соревноваться !!!" . И что Вы думаете и тренируются и соревнуются абсолютно бесплатно. Видимо так и надо себя вести с администрацией, забыв про приличные манеры.
Сорока
Санкт-Петербург
22.05.2009, 13:28
[quote="084"]От этого собрания толку никакого,только время тратить.

Вы знаете,когда я вижу,сколько времени огромное количество родителей просиживает в коридорах Академии,мне странно представить,что только у нескольких нашлось время посетить собрание.

От собрания,на котором администрации больше чем родителей,действительно толку никакого.Не думаю,что в следующий раз его вообще будут проводить-зачем?
09898
22.05.2009, 13:59
542
Вот именно-ЗАЧЕМ? Если это болото уже сколько лет с места сдвинуть не могут.Рыба гниет с головы!C кем надо,с тем и занимаются-остальное массовость.
15
22.05.2009, 14:17
4321
Кто хотел,тот и посетил,но конкретного ничего не услышали.Вопросы были заданы расплывчатые,так чтобы был не задет конкретный ребенок,с осторожностью в общих чертах.Некоторые сидели и отмалчивались,так как остались после тестирования за счет поклона своего тренера.Ну и смысл в таком собрании?!
Newmam
22.05.2009, 14:25
15 пишет:
Вопросы были заданы расплывчатые,так чтобы был не задет конкретный ребенок,с осторожностью в общих чертах.Некоторые

Респект и уважение одному из пап, от которого администрация с удивлением узнала, что, оказывается, тренер уделяет больше внимания тем малышам, которые ходят на платные подкатки. Обещали разобраться и исправить ситуацию.
Жаль, если мы его больше не увидим.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bk
Петербург
22.05.2009, 14:31
Newmam пишет:
от которого администрация с удивлением узнала, что, оказывается, тренер уделяет больше внимания тем малышам, которые ходят на платные подкатки

Они все еще этому удивляются??? Какие они "наивные".
На собраниях лично я была ни один раз. Всегда одно и тоже, ничего конкретного от администрации не услышишь. Жаловаться на тренеров и т.д. бесполезно, да и опасно.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Сорока
Санкт-Петербург
22.05.2009, 14:45
15 пишет:
Ну и смысл в таком собрании?!

А в каком собрании Вы видите смысл?
bk
Петербург
22.05.2009, 14:49
Сорока пишет:
А в каком собрании Вы видите смысл?

Смысла нет ни в каких собраниях. С нами (родителями) никто считаться никогда не будет. Ну если, только кто-нибудь из нас окажется мамой "Плющенко" или "Слуцкой", да и то сомнительно.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Сорока
Санкт-Петербург
22.05.2009, 15:04
bk пишет:
Смысла нет ни в каких собраниях

Может быть.Посмотрим.
На этом собрании по просьбе родителей администрация пообещала вывешивать на инф.стендах
- план проведения соревнований на весь сезон
- положения о соревнованиях
- приказы о присвоении разрядов,
а также принять совершенно безвозмездную помощь от одного из родителей по размещению всех результатов соревнований на интернет-сайте.
Интересно,будут ли выполнены обещания
Newmam
22.05.2009, 15:07
bk пишет:
С нами (родителями) никто считаться никогда не будет.

С "нами (родителями)" как единым целым трудно считаться, т.к. мы внутри себя хотим часто противоположного. Почитайте: кто-то возмущается, что льды переполнены, что катается много "баласта", а кто-то возмущён желанием кого-то отчислить, считая что "надо дать ещё один шанс"; кто-то возмущён "кочеванием тренеров по чужим льдам", а кто-то попытками это запретить; кто-то возмущён, если места распределяются согласно купленным билетам, а кто-то выражает тренеру недовольство, что катающийся "на халяву" ребёнок занимает место перед его высокобюджетным...Мы слишком разные!

Прим. В кавычках - цитаты из различных сообщений с форума.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Advisor
Санкт-Петербург
22.05.2009, 15:35
Сорока пишет:
вывешивать на инф.стендах

Сорока пишет:
Интересно,будут ли выполнены обещания

Обещание выполнено.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
\'rj
22.05.2009, 17:33
468
Так как часть денег относится самой администрации-поэтому все ОКЕЙ! Так можно жить! А папа молодец! Побольше бы таких родителей!
Сорока
Санкт-Петербург
22.05.2009, 18:06
'rj пишет:
Так как часть денег относится самой администрации

Одна из обсуждавшихся тем на собрании-запрет на платные подкатки в стенах Академии в учебное время.Неоднократно повторялось,что обучение в СДЮШОР полностью бесплатное за искл.НП.
аваска
Санкт-Петербург
22.05.2009, 19:22
bk пишет:
Жаловаться на тренеров и т.д. бесполезно, да и опасно.

Скажите,а как можно работать с тренером,если он вызывает желание на него жаловаться?
У всякого безумия есть своя логика.
bk
Петербург
22.05.2009, 19:28
аваска пишет:
Скажите,а как можно работать с тренером,если он вызывает желание на него жаловаться?

У нас все можно. Других вариантов в большинстве случаев нет.
489
22.05.2009, 20:25
щшу
Кто не платит,с теми так и занимаются.Отсюда и отношения к детям,кого облизывают с ног до головы,а кто как пешка,знай переставляют.
Varvara
Санкт-Петербург
22.05.2009, 22:57
Сорока пишет:
- приказы о присвоении разрядов,

Это как раз то, чего не хватало; положения о соревнованиях вывешивались весь год, и даже план соревнований во втором коридоре можно было найти. Наверное, стоит обрадоваться тому, что администрация готова идти навстречу, а не утверждать сразу, что ничего не изменится.

О платных подкатках - не очень понятно. Администрация утверждает, что их не должно быть, а контроль возлагает на родителей - не платите?
И как быть с БЕСПЛАТНЫМИ подкатками (на самом ли деле, или за руку никто не поймал)?
А затрагивался ли вопрос, сколько все-таки льдов должно быть у ССГ? Понятно, что пока дети с 1-м разрядом (КМС у нас уже весь на ВСМ-ах катается) будут присуждены к 6-7 часам льда в неделю, порядка не удастся навести. Любой тренер понимает, что играй по этим правилам - и прогресса не будет.
Varvara
Санкт-Петербург
22.05.2009, 23:01
Newmam пишет:
С "нами (родителями)" как единым целым трудно считаться, т.к. мы внутри себя хотим часто противоположного.

Это было просто замечательно сказано.
Newmam
22.05.2009, 23:36
Varvara пишет:
что пока дети с 1-м разрядом (КМС у нас уже весь на ВСМ-ах катается) будут присуждены к 6-7 часам льда в неделю,

Не будут, не мечтайте. Следующий год - Олимпийский. Все силы - на подготовку потенциальных участников. Плюс вернулся от Павловой Соколов - сейчас идёт набор в "детское парное катание". Плюс постоянная угроза переезда Мишина с Москвиной. Плюс в результате увольнения и отчисления народу стало только больше. Короче, сказали, что льда будет меньше. Но временно. И мы все должны понять.
profi222
Дубай
23.05.2009, 07:08
Цитата:
Одна из обсуждавшихся тем на собрании-запрет на платные подкатки в стенах Академии в учебное время.Неоднократно повторялось,что обучение в СДЮШОР полностью бесплатное за искл.НП.
Такая наивность просто обезоруживает. Неужели кто-то серьёзно полагает, что тренеры за 3000 рублей в месяц будут растить чемпионов, обеспечивая себе грыжу позвоночника, хронические простудные и болезни ног? Да ещё и подкатки бесплатные? Святая простота. За рубежом давно поняли, что заниматься фигурным катанием могут дети только обеспеченных, если не сказать, богатых, родителей. Никто не возмущается, плачут-рыдают, но не возмущаются. И только в России, как всегда, "нам все всем обязаны". И обучение бесплатно, и подкатки. Может ещё и ботинки вашему чаду завязать-развязать? (Сорока, это не к вам лично, это по поводу "платных-бесплантых" занятий ФК)
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек.