Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Увольнение тренеров из Академии

Автор
14.05.2009, 23:19
Увольнение тренеров из Академии
Я слышала, что сокращают количество групп, а некоторых тренеров вообще убирают.
Кто что знает?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
мамаоля
23.05.2009, 21:57
аваска
Я пока воздержусь от имен... на всякий случай... Тренер из НП. И вообще насколько я знаю сокращению подлежит 40 % тренеров. И не поленюсь повториться, не самых плохих тренеров увольняют, а есть и заслуженные(((((( Кстати, информация к размышлению: тренера ( по крайней мере НП) висящие на бортиках остаются((((
04
23.05.2009, 22:23
67
Да,действительно,тренера висящие на бортиках остались вместе со своими отстойными детьми,а хороших разогнали.Где же справедливость?
nysha
23.05.2009, 22:27
04Давайте будем корректными, когда говорим о детях!
мамаоля
23.05.2009, 22:29
04
"Справедливость" у тех, кто успел подмазать, чтобы остаться....
007
23.05.2009, 22:41
321
Это точно-кто подмазал,тот и остался.Дети невиноваты-родители слепые или деньги некуда деть?А тренерам на руку.Платите,а мы посмеемся и через пару лет вас отчислим.Вот такой вид спорта!Думайте!?
007
23.05.2009, 22:42
321
Это точно-кто подмазал,тот и остался.Дети невиноваты-родители слепые или деньги некуда деть?А тренерам на руку.Платите,а мы посмеемся и через пару лет вас отчислим.Вот такой вид спорта!Думайте!?
nysha
23.05.2009, 23:36
profi222Я говорю о СПОРТЕ, а не о кружке умелые ручки! Неужели Вы не понимаете разницы между коммерческой школой и школой олимпийского резерва! До тех пор пока родители будут доплачивать из своего кармана наша страна будет в ж....е .Неужели не понятно, что из-за постоянного повышения стоимости занятий страна лишилась как минимум 5-и "Плющенко".Вы посмотрите на 1-годок.Холеные, упитанные детки с няньками, тетками, бабками .В очередь на подкатку и чтоб индивидуально! С обещаниями- будешь хорошо кататься на офп не пойдем! Какие это спортсмены! Кого на олимпиаду выставлять будем?
АСЛ
23.05.2009, 23:45
346
Разницу все понимают,не вы одна умная.Только в школах Олимпийского резерва,особенно в таком виде спорта,как фигурное катание, и где нет конкуренции,как в Санкт-Петербурге и творится такой беспредел.Поэтому на данный момент и спортсменов нет!
мамаоля
24.05.2009, 00:11
У меня вообще создается ощущение, что наши дети нафиг никому не нужны. Зачем напрягаться и ВЫРАЩИВАТЬ своих спортсменов, когда можно вешать лапшу на уши родителям и пинать балду на льду вместо занятий, главное что денежки все равно капают. А потом поехать в какой нибудь Мух....ск, и привезти готового спортсмена, слегка отшлифовать и вперед... на олимпиаду... Посмотрите, кто у нас сегодня катает за страну... Не так уж и много доморощенных. Неужели в городе, где столько именитых тренеров, и такое большое количество желающих кататься детей, так сложно вырастить своих достойных???
Newmam
24.05.2009, 00:15
nysha пишет:
До тех пор пока родители будут доплачивать из своего кармана наша страна будет в ж....е .

Прямая зависимость как-то не просматривается. В Америке все фигуристы оплачивают из своего кармана, но Америку это не сильно напрягает. Результаты вполне.
Конечно, хотелось бы всё и задаром, но бедный - ещё не значит талантливый, а богатый - бездарный.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bk
Петербург
24.05.2009, 00:21
мамаоля
Всегда задавалась этим же вопросом. Наших питерских спортсменов единицы, большинство приехали из других городов. Неужели у нас все дети такие не способные на результат? Или все же "рожа крива"?
Newmam пишет:
Прямая зависимость как-то не просматривается. В Америке все фигуристы оплачивают из своего кармана, но Америку это не сильно напрягает. Результаты вполне.

В Америке оплачивают скорее всего официально, а не в карман тренеру, и так что бы никто не увидел. Помните, как в Юбилейном тренеры по углам прятались, что бы деньги незаметно получить?
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Newmam
24.05.2009, 00:40
bk пишет:

В Америке оплачивают скорее всего официально, а не в карман тренеру, и так что бы никто не увидел.

Я просто действительно не могу понять: если бы те же деньги платились официально в кассу, то что - они бы появились у тех, кто не платит сейчас?! Вы верите, что кто-то не платит из принципиальных этических соображений?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bk
Петербург
24.05.2009, 00:43
Newmam пишет:
Вы верите, что кто-то не платит из принципиальных этических соображений?!

Конечно, нет. Тут не в этом вопрос. Речь идет о тренерах, которые из ФК сделали бизнес.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Newmam
24.05.2009, 00:56
bk пишет:
Речь идет о тренерах, которые из ФК сделали бизнес.

Тренеров много, и они разные. Ваш тренер сделал бизнес и Вас это не устраивает? - Вам не повезло, перейдите к другому. Ваш тренер сделал бизнес и Вас это устраивает? - у Вас всё в порядке. Наш тренер не сделал бизнес. Каждый раз, когда наши с тренером взгляды переставали совпадать, я просто меняла тренера.
Мы не переделаем этот мир, просто анонимно выражая своё возмущение безымянными тренерами. На большее запала не хватает. Значит, надо расслабиться и получать удовольствие.
5656
24.05.2009, 02:00
мамаоля[/b
уволили кажется Седелкову, а эаслуженный это Александр? И где же он его заслужил? Неужели когда ворота для комбаинов открывал?
profi222
Дубай
24.05.2009, 02:13
для тех, кто в каске, танке, или зацепился одной ногой в социализме На дворе рыночные отношения. С какого перепугу стране оплачивать ваши прихоти амбиции, если на пенсионеров денег не хватает?

Ньюмэм вам уже ответила про Америку. Обьясняю исчё раз: деньги тренеру сувать не нада у него карманов может не хватить Платить надо в кассу. Если ваш ребёнок занял хорошее место или хорошо откатал, тренера можно поощрить премией только не бабушкиным чайным сервизом с отбитыми ручками (это моё такое рацпредложение). Сами решайте. Ведь есть же в России гос школы, частные школы и школы-пансионы. Сделать на такой же основе спортивные школы. Када у меня не хватало денег на тренера, подкатывала ребёнка сама. Только не надо обдираловку устраивать, например: у нас можно на год членство в клубе купить и хоть умри укатайся на льду. Каждый день без выходных если только хоккеисты и индийские пляски выходной не устроят

Стране нужны не фигуристы, стране нужны герои. И какой смысл инвестировать в ребёнка 4х-12ти лет? И вообще, какая выгода стране от соревнований по ФК?

Если вас не устраивают рыночные отношения, можете поехать в Китай
кузьмама
24.05.2009, 02:40
Детский спорт должен быть в меру.И материально и физически.Главное,чтоб ваши дети вас потом не упрекали.Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.
ROR
Кемерово
24.05.2009, 07:36
profi222 + 1
Поспешай неторопясь....
мамаоля
24.05.2009, 07:48
[quote="кузьмама"]Детский спорт должен быть в меру.[/quot
Спорт это спорт!!!! НЕт мер и полумер. Это тяжелая и изнурительная работа!!!! И вам решать отдавать ребенка в эту каторгу или нет... А все остальное это физкультура. У нас очень многие приходят заниматься СПОРТОМ, а потом оказывается, что расчитывали на ФИЗКУЛЬТУРУ!!!!
моня
24.05.2009, 08:16
profi222 пишет:
Стране нужны не фигуристы, стране нужны герои. И какой смысл инвестировать в ребёнка 4х-12ти лет? И вообще, какая выгода стране от соревнований по ФК?

прочитал вот "это" и не понял, поди не выспался, но кто!?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.