Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Увольнение тренеров из Академии

Автор
14.05.2009, 23:19
Увольнение тренеров из Академии
Я слышала, что сокращают количество групп, а некоторых тренеров вообще убирают.
Кто что знает?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Сорока
Санкт-Петербург
18.05.2009, 16:59
iu пишет:
полностью с вами не согласна. Информация может и не достоверная, но дыма без огня не бывает.
Если тренеры будут грамотнее и добросовестнее относиться к своей работе, то и перспективных детей на уровне 2-1сп.р. будет больше.

Вы действительно считаете,что это как-то взаимосвязано? То есть оттого,что мы будем выкладывать здесь непроверенную информацию о тренерских увольнениях,тренеры начнут добросовестнее относиться к своей работе?
каплан
18.05.2009, 17:03
кисюля пишет:
есть в ЦСКА тренер Фомичева

Тренер Фомичева никогда в авторитете не была. Хоть и старший тренер.
Сорока
Санкт-Петербург
18.05.2009, 17:08
кисюля пишет:
А как определить нерадивого педагога? Вот есть в ЦСКА тренер Фомичева, есть у неё мальчик с 3R 1999 года рождения

Наличие у тренера одной единственной звезды при общем низком уровне группы вообще не может быть свидетельством высокого проф.мастерства тренера,скорее наоборот.
iu
18.05.2009, 17:08
кисюля пишет:
А как определить нерадивого педагога?

Мы и не должны его определять, для этого есть руководство и федерация, которые должны следить за работой и компетентностью своих кадров. Тренеры должны сдавать тестирования и проходить повышение квалификации, как на любом другом предприятии. В академии стало нормальным не приходить тренерам на свои льды, не соизволить узнать требований к программам и разрядам, им даже лень получить консультацию по уровню сложности элементов, некоторые же наоборот начинают гнаться за уровнями и сложностью, забывая что в погоне за дуплем они еще одновременно и в погоне в очередь к доктору хирургу или ортопеду...
АВС пишет:
то там найдется человек 5-6, которые действительно работают, остальные туда приходят поспать, полежать на блортике (видимо ночами не досыпают), скушать яблочко во время тренировки, собрать последние сплетни и обсудить "бездарных" (языки бы у них отвалились) детей, с которыми они вынуждены работать.

Респект
каплан
18.05.2009, 17:11
кисюля пишет:
Вот есть в ЦСКА тренер Фомичева, есть у неё мальчик с 3R 1999 года рождения,

Не смешите людей своими бредовыми вымыслами.
iu
18.05.2009, 17:27
Сорока пишет:
Вы действительно считаете,что это как-то взаимосвязано? То есть оттого,что мы будем выкладывать здесь непроверенную информацию о тренерских увольнениях,тренеры начнут добросовестнее относиться к своей работе?

Про непроверенную информацию-не начнут
Про наше мнение о подходе к работе, о желании работать на результат спортсмена, а не на результат кармана-да
Может хоть кто-нибудь заинтересуется происходящим на тренировках
кисюля
18.05.2009, 17:40
каплан пишет:
Не смешите людей своими бредовыми вымыслами.

Видео в личке. Что там недокрут можете не говорить, сам факт исполнения в программе такого элемента вызывает уважение и к спортсмену и к тренеру.
Newmam
18.05.2009, 17:42
21-го мая в 17.00 общее собрание родителей в Академии. Почему бы не обсудить всё это там?! Есть готовые?!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
каплан
18.05.2009, 17:44
кисюля пишет:
сам факт исполнения в программе такого элемента вызывает уважение и к спортсмену и к тренеру.

На Москве воспитанник Сергея Давыдова Никита Шабалин в элементах (прыжок) второй попыткой пытался исполнить тройной лутц. Чуть не убился. Уважения к нему и тренеру ни у кого не возникло, подумали, с головой что-то.
iu
18.05.2009, 17:49
Сорока пишет:
Наличие у тренера одной единственной звезды при общем низком уровне группы вообще не может быть свидетельством высокого проф.мастерства тренера,скорее наоборот.

И это правильно сказано. Свидетельством высокого проф.мастерства может быть приличный уровень всей группы, в которой может быть 1-2-3 звезды, и может 1-2 отстающих, остальные 5-6-7 человек на хорошем уровне, на хорошей технике.Как следствие родителям не стыдно назвать фамилию тренера, а тренеру не стыдно выводить ребенка на старт. Все довольны.
А отстающие 1-2 могут быть, к сожалению, менее способные или может более ленивые, или меньше катаются (по количеству лет), или им это вообще не надо, они хотят плавать, бегать, вышивать..., а может им просто надо больше времени для освоения каких-то элементов или уровней, да мало ли причин.
И одним из показателей высокого мастерства является то что тренер сначала попытается разобраться в чем дело, поработать с этим человечком, может предложить поменять тренера, а не задвинет этого ребенка и не сольет его при первой же возможности. А они проходят курс психологии наверно не для галочки, а для того чтобы быть подкованными в работе с детьми.
Сорока
Санкт-Петербург
18.05.2009, 17:51
iu пишет:
Может хоть кто-нибудь заинтересуется происходящим на тренировках

Может.Но это уже совсем другая тема,которая,кстати,неоднократно здесь обсуждалась.
Если бы администрация АФК была бы заинтересована в наведении хотя бы минимального порядка на льдах,предпринять самые примитивные шаги в этом напрвлении было бы не так и сложно.Разве сложно проконтролировать количество детей на льду?2-3 неплановые проверки и,думаю,большинство тренеров прекратило бы на младших льдах катать старших и наоборот,а также сидеть на бортикак,есть яблоки и далее по списку ABC
кисюля
18.05.2009, 17:53
каплан пишет:
Чуть не убился. Уважения к нему и тренеру ни у кого не возникло, подумали, с головой что-то.

А что дети Гончаренко никогда не падают и всегда докручивают?
А вы видео всё же посмотрите.
iu
18.05.2009, 17:54
Newmam
Не найдутся, все боятся. Все как стадо, у которого одно стойло и если кто-то в нем нагадит, то ему не жить!
Могут захотеть только те, кому терять нечего. Как Ситники, например, написали петицию и спят спокойно. Молодцы хоть они, хоть в этом
Сорока
Санкт-Петербург
18.05.2009, 17:54
Newmam пишет:
21-го мая в 17.00 общее собрание родителей в Академии. Почему бы не обсудить всё это там?! Есть готовые?!

Ого А кто его проводит и чему оно посвящено?
iu
18.05.2009, 17:59
Сорока
Почему же другая? Эта тема: кого уволить, а кого оставить, а кого взять на работу
Newmam
18.05.2009, 17:59
iu пишет:
Не найдутся, все боятся.

А почему в 3-ем лице?!
Сорока пишет:
А кто его проводит и чему оно посвящено?!

А там бо-о-ольшой плакат у входа с повесткой дня из 4-5-ти пунктов.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
каплан
18.05.2009, 18:00
Newmam пишет:
с повесткой дня из 4-5-ти пунктов

Огласите весь список, пжалуста.
Newmam
18.05.2009, 18:03
каплан пишет:

Огласите весь список, пжалуста.

Вы хотите присутствовать?!
каплан
18.05.2009, 18:11
Newmam
Не думаю, что с моим приездом и участием в собрании качество катания Вашей дочери заметно усилится.
Сорока
Санкт-Петербург
18.05.2009, 18:13
iu пишет:
Эта тема: кого уволить, а кого оставить, а кого взять на работу

Интересно,предполагается ли на предстоящем собрании обсудить это с родителями?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.